Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Нам было с подругой по 16 лет... Она познакомилась с молчел которому было целых 27. На первое свидание она попросила меня пойти с ней, так как одной страшно. Я зашла за ней, а она расстроилась из-за ботинок. Они у нее из белых стали серыми а белого крема не было, ну я ей присоветовала зубной пастой намазать, кстати получилось очень красиво!

Молчел приехал на машине и так как была зима включил печку на всю катушку... аромат фтородента не заставил себя ждать! Что мы с ней только не делали и окна открывали и двери поку он за сигаретами ходил!! Бесполезно!! Тогда была трагедия а сейчас очень смешно.

, история в тему: мне было лет 12, когда мы с подружкой на юге подменили пасту зубную на шампунь (помните, был такой Яблоневый сад в тюбиках?). Жили на частном секторе. И результат не заставил себя долго ждать. На следующее утро вопль слышим: сосед (парень лет 25) мечется по саду с пенной бородой Тогда мне эта борода огромной показалась! Ржали мы, пардон, как коники Потом он рассказал, что насторожил его чарующий аромат пасты, но значения он этому, ессно, спросонья не придал А как начал зубы чистить, а оно как поперло!!!

Да, приколоться можно, но самим-то- ого-го в тот момент выдержать порою натиск стольких взглядов с презренным гордым видом!!!!!!

а у меня сломался каблук на пол-пути свидания первый раз с молодым человеком, пришлось вернуться, переодеться и я уже заведомо была настроена отрицательно, что и оправдала своими мыслями.

а когды на светлых брюках сзади появляется пятно, хоть и светлое, на видном мягком месте, тут тоже смешно-ооооооо..

а когда застежка бюстгалтера лопается или расстегивается с треском и тд, тп...

Сегодня прогревала машину и от нечего делать докопалась к регулятору дворников, что-то у меня барахлил омыватель стекла, при этом дворники работали на 3-й скорости(очень быстро), в итоге я таки сломала регулятор, и полтора часа в пробке передвигалась с бешено работающими дворниками при абсолютно летной погоде, завтра вот опять )

Кстати о поломанных ногтях.

У меня свадьба, подьехaли к ЗАГСу, "выпархиваю" из машины, бегом в зал так как опаздывали уже.. И с ужасом вижу или вернее не вижу моих 2 красявых свеженаклееных ногтей. Клея с собой нет да и некогда..

Вот полюбуйтесь: http://turnhout.boom.ru/photoalbum.html

ой, блин, до слез насмешили, жить долго буду!

Вот прям свежеиспеченный конфуз

Звонит мне пять минут назад подружка и просит посмотреть свою электронную почту. А она недавно вернулась из Египта и там у нее с одним арабом (говорит симпатичный) был флирт Вот она и просит меня посмотреть не пришло ли от него письмо... Я захожу на яндекс открываю и опа!....два письма, естественно они оба на англицком

Ну она и говорит - читай! Я начинаю читать ей медленно по слогам трудные слова, чтобы она еще и поняла (представте ситуацию), она мне в ответ "угу", а письмо любовного содержания, дочитываю первое и начинаю второе, только я зачитываю ей "WHY U DON'T WHITH ME....." слышим какие-то гудки и такой нахальный молодой голос говорит "Эй, англичане! Повесте трубку!"

Мы в ступоре! А потом дикий ржач!

Прочла, отсмеялась, и самой пару случаев вспомнилось...

Пригласил меня как-то мол.чел. в Малл оф Америка погулять. Прогулялись по магазинам, посидели в ресторане, собрались домой. Пред выходом я решила заскочить в туалет. Выхожу из туалета, окликаю мол. чел-а по имени Он поворачивается ко мне, его лицо озаряется блаженной улыбкой, и он направляется ко мне, не сводя с меня глаз. Вдруг, неожиданно, он складывается пополам, причём движение было очень резкое, как у циркуля. Опешив, я соображаю что он врезался в скамейку Американцы вокруг - народ вежливыий, но и то не могли удержаться. А я до сих пор без смеха вспомнить не могу, это конечно, надо было видеть.

Второй случай - опять в Малл оф Америка. Пошли мы с мужем туда потанцевать в бары. Я по этому случаю купила очень красивые брюки французского производства прямо там же, в дорогом магазине, несколькими днями раньше. В середине танца штаны поехали по внутреннему шву, обнажив контрастно белую ляжку У меня никогда такого не приключалось даже с дешёвыми шмотками, а тут такой облом! Я сорвалась со сцены как лошадь, впала в панику, и психанула даже. Мой бедный муж побежал искать открытые магазины, да куда там! Всё давно закрыто. Всё-таки нашёл он магазин за пределами молла и купил наборчик с нитками разных цветов, иголками, пуговицами и прочее. С прямо таки солдатской скоростью (хотя в солдатах никогда не был) он зашил мне штаны в тёмном уголке Я всё ещё в прострации пребывала и, поскольку он это всё провернул за 15 минут, я из неё только после ушитых штанов вышла

эта ветка лучше всякой "психотерапевтии" поднимает настроение!

вот и мои 5 копеек:

Устраивалась я на новую работу. К слову, до этого я работала только в одной компании и взяли меня туда еще совсем "зеленой" девочкой быстро и без мучений, просто им очень нужен был человек и я вовремя нарисовалась. А теперь мне предстояли интервью как положено и я страшно нервничала. Подруги добавили, рассказав страшилок, так что к разговору с "начальством" я была накручена основательно! Да, меня еще попросили заполнить их "опросник" и принести с собой.

Вот я прихожу в офис, "опросник" зажат в руке, меня проводят в кабинет, там из-за стола приподнимается "манагер" и улыбаясь, протягивает мне руку... Я, тоже улыбаясь, иду навстречу, твердо жму руку...идет обычный обмен "хау ду ю ду" и он жестом показывает мне на стул, мол, присаживайтесь. Я сажусь, и тут...он почему-то опять протягивает мне руку для пожатия...я приподнимаюсь, жму руку и сажусь на стул. Он тоже садиться, а потом...тянет руку для пожатия...я, понимая, что ситуация со стороны выглядит абсурдно, но не видя другого выхода - приподнимаюсь, улыбаюсь и жму...И вот тогда мужчина не выдерживает: может вы все-таки отдадите мне "опросник" ! - говорит со смехом.

Я страшно тушуюсь, понимая, что первое впечатление испорчено, и я показала себя полной идиоткой, но время идет, я "расслабляюсь" и мы ведем довольно оживленную беседу. Доходит до вопроса: а какие у вас есть недостатки? - это меня повергает в некоторое замешательство (ну первое интервью в жизни ) и я не нахожу ничего лучшего, чем сказать: Вы знаете (доверительным тоном сообщаю я), вообще-то я иногда забываю вещи...поэтому на работе всегда веду ежедневник, список "дел" и еще posit it-ами пользуюсь...(для чего я это наплела неизвестно, на самом деле все не так плохо было, видимо пыталась "скрытно" передать мысль - видите какая я организованная). Мужчина удивился, скорее даже не понял, и перешел к следующему вопросу.

Наша беседа заканчивается, я выхожу из офиса, потом из здания на улицу - наступает "отходняк" от нервного напряжения и я с ужасом осознаю, что куда-то пропала моя сумочка. Секунда, другая и эврика! она осталась в кабинете начальника! Возвращаюсь, сгорая от стыда захожу в офис и говорю: я тут сумочку забыла...Вижу в его глазах немой вопрос "как это можно?" он произносит только:аа-а-а...теперь я понял, что вы имели в виду говоря о своем недостатке! Ну, я уже понимаю что "битва" проиграна, терять нечего и отвечаю в что-то в духе: "ах, я вся такая внезапная и противоречивая!" - загадочно улыбаюсь и исчезаю...

ЗЫ А на работу меня тогда все-таки взяли ну понял, понял он что это я "со страху"

Ну и я расскажу.

У меня иногда, ооочень редко, проявляется лунатизм какой-то. Короче, подскакиваю я прошлой ночью на кровати, в жуткой спешке бужу своего молодого человека и начинаю ему быстро объяснять что-то очень важное, что нам надо куда-то срочно идти по просьбе какого-то Чилли. Потом иду в туалет, писаю, возвращаюсь в постель и так же быстро засыпаю. Утром встала, хожу себе, завтракаю. Вдруг замечаю, что он на меня смотрит как-то странно. Спрашиваю, мол, что такое? А он говорит:"Ты ночью подскочила, подняла меня с постели и начала мне по-русски что-то бурно объяснять," - он австралиец - "размахивая руками. Я тебе сказал, что ты по-русски говоришь, а ты ни в какую, ещё и злилась на меня. Я короче ничего не понял". В общем, он полночи не спал, проверяя не сошла ли я с ума. Зато мы потом здорово насмеялись. Потом встретила маму сегодня, так она мне порассказала историй, как мой папа в молодости во сне был пожарником и тушил библиотеки (у меня мама библиотекарем была). Вот она - генетика лунная!

Всем спасибо, теперь я!

КАк то раз я договорилась со своей приятельницей встретится. Было жарко, рядом было какое-то открытое кафе, но все столики были заняты. Я тем не менее, попросила разрешения подсесть к двум девушкам, заказала себе воды, сижу жду. Через некоторое время к столику подходят двое мужчин лет 45, здороваются и присаживаются. Мне все это не нравится, поскольку мне кажется, что эти старые дядьки сейчас начнут подкатывать яйца, поэтому я смерила их косым взглядом и проигнорировала приветствие. Хотя девушки почему то заулыбались вежливо. Я начинаю напрягаться еще и из-за того, что подруга опаздывает. И тут эти мужки говорят: "Ну, что девушки, давайте-ка для начала познакомимся, расскажите о себе, чем вы анимаетесь, где работаете.." Я говорю: "А может, для начала я вам прочитаю томик Пушкина?" Тут все почему то недоуменно выставились на меня, включая девушек. В ощем, как выяснилось, эти мужики оказались работаодателями, которые назначили собеседование в этом буфете с потенциальными секретаршами.

Ну и лунатики! Супер!

А у меня сегодня такой прокол был - жуть! Лирическое отступление - критические дни в разгаре Заходим с мужем в подъезд, я его прошу - поподталкивай меня сзади, чтобы идти легче было (мы так с ним раньше часто прикалывались). На что он мне отвечает, да громко так - а у тебя тогда прокладка в попу не забьется? И тут я с ужасом понимаю, что этажом выше кто-то стоит и, ессно, все слышит. По закону подлости, это был сосед

Ой, только что вспомнила историю, которая приключилась с моим мужем. Дело было года 3-4 назад. Он со своим другом поехали на поезде отдыхать в Сочи. Надо сказать, что оба друга очень любили тему "новых русских" и иногда изображали таковых, дабы повеселиться. Это был как раз тот случай. Зайдя в свое купе, они обнаружили небольшое отверстие в перегородке и поняли, что рядом расположились мать с дочкой, прислушались и услышали, как те восхищаются тем, что наконец они едут в таком прекрасном купе, какая эта удача, отпуск в Сочи, наконец мы увидим море, короче, говоря, для этих женщин поездка была чем-то из ряда вон выходящим. Это еще больше их простимулировало, и они начали стебаться, делясь друг с другом своими экзотическими путешествиями, романами с первыми красавицами мира, и радовались, что наконец то в маленьком и тихом городишке они отдохнут от светских раутов, все это сопровождалось употреблением арго соответствующей прослойки, причем как потом рассказывал мне муж, они так вошли в роль, что оба поверили в то, что они говорили. Женщины за стенкой притихли, внимательно слушая этих оболтусов. Где-то в под Ростовом поезд остановился на несколько минут. Они вышли, чтобы купить пивка, потом подошли к палатке, где их внимание привлекли журналы особого назначения. Оглянувшись, они увидели что поезд тронулся, хотя по их расчетам у них было время. Не долго думая, они на бегу вскочили в уже набиравший скорость поезд. Когда они добрались до своего вагона и купе, то обнаружили, что купе - то другое и циферка прибита ровно, а у них было криво, к тому же там сидели другие люди. Растерявшись, они бросились искать проводника, это был уже совсем другой проводник, который сказал, что это другой поезд. Муж хотел повернуть стоп=кран, но проводник не дал, сказал, чтобы они прыгали. Поезд уже ехал с приличной скростью, но выхода у них не было, в поеде остались все вещи, бОльшая часть денег, дорогой фотоаппарат. При прыжке они конечно ушиблись и повредили одежду, а когда подошли к перрону, где не было никакого другого поезда, но их встретил милиционер, который был уверен, что они воришки, которые промышляют в поездах и предложил им пройти в отделение. Ну что делать, надо идти, а время то идет, в отделении они все рассказали, как было, вот это нверное в моей практике единственный случай, где милиция повела себя благородно и действиетльно помогла. Майор проникся, связался с начальником вокзала, в общем, выяснилось, что поезд, с которого они прыгали, на самом деле их поезд, только вагоны прицепили лишние и поезд переименовали и они просто попали не в тот вагон, а сволочной проводник просто об этом умолчал. Короче говоря, они поймали какого-то таксиста, который толком не знал, где находится вокзал в Ростове, где должна была быть следующая остановка поезда, но согласился помочь. Еле успели они, каковы же были лица попутчиков, и мамы с дочкой, когда они увидели "новых русских", грязных, хромых и испуганных. В общем, в купе они ведли себя ихо и больше не шутили, а только пили чай, который заботливо принесла проникшаяся ситуацией проводница. А отдых получился замечательный.

А чулки, что - ни у кого не съежали что ли это что-то, заразы, вечно!! вырядишься в мини и всё такое, каблуки, пойдёшь..а они через какое-то время. как раз, как я в центр попала в гущу людскую, вниз ползут и вообще удержать невозможно, так и шла , держа руками, передвигаясь мелкими шажками...дошла до первого подъезда и сняла их нафиг! Самый ужас, что попадала так не один раз, хотя вроде меряешь их дома, не спадают...выход: хотите чулки - носите пояс!

А когда лифчик растегивается под тонкой кофточкой?!

ещё одна распространённая засада! Страсти по Брильянтовой руке А корсет у меня однажду учинил что: кофта кружевная, лямка одна потерялась,не знаю как? раз и нету (была я в туалете, видно там она и упала) , да я не заметила..вышла я и сразу в трамвай... ! а корсет большеват был и ну падать со стороны, что без лямки, вниз!! вот смешно мне было, да

а когда зимой под шубой у меня юбка перекрутилась...пришла в институт такая, довольная, снимаю шубу, в гардероб сдаю, к зеркалу подхожу...и вижу... юбка задом наперёд, да ещё задранная (ноги в колготках. не чувствуется)..тоже окружающим весело было...

а тушь?? пришла к подруге в гости, у неё тушь новая (мы в ту пору ещё бедные были, чем только не красили)...накрасила для пробы, да вскоре ушла по делам...иду по городу, молодые люди на меня смотрят, я им улыбаюсь, дувушки как-то странно косятся, ну я думаю, завидуют...захожу в магазин, славе те, зеркало, подхожу, думаю "волосы поправлю"...а там... у меня ТАКИЕ чёрные круги под глазами!!!! мрак!!!

Вот только-только сейчас произошло. Я раньше работала в одной компании, ну, и соответственно, нажила там себе друзей и знакомых. Ну, и один молчел там очень активно за мной ухаживал, вроде бы даже наметился какой-то с ним роман, но потом как-то все сошло на «нет». Полгода назад перешла работать в другое место, но дружеские связи с друзьями с прошлой работы сохранила. Вернее, с одной девочкой очень дружу и с ее мужем, который тоже там работал. Недавно пошли с этой девочкой и ее мужем в ресторан, встретиться, поболтать, и этот мальчик, который за мной ухаживал, тоже приехал, ну посидели, потом поехали все на одном такси по домам, сначала завезли молодоженов, а потом мы дальше с этим мальчиком двинули, ну и он попытался опять со мной заигрывать. А я сейчас переписывалась с этой девочкой по электронной почте, ну и написала ей об этом случае, а она, прокомментировав его в самых красочных выражениях, послала его мне, вернее думала, что мне, а послала случайно этому самому молчелу. В ужасе она кинулась к нему в кабинет, его нет на месте, он попыталась проникнуть в его компьютер, а у него стоит пароль, она давай звонить ему на мобильник – дескать по ошибке ему письмо переслала, он ей сказал пароль, а письмо не доставляется, она опять ему звонит, а он говорит: «Я уже в офисе, сейчас зайду в кабинет». Она с перепугу куда-то нажала, письмо доставилось и только она его удалила, как он вошел в кабинет. Вот страху то натерпелась!!! Когда она мне это сейчас все описывала по почте, я просто со смеху умирала

ох, про лунатиков вспомнилось!

братец у меня двоюродный этим по жизни отличался. виделись мы в основном в деревне у бабушки, куда нас засылали родители, дабы без отпрысков поразвлечься. дык товарищ мало того, что с кровати спрыгивал, разговаривал и руками махал, но и по улицам гулял...

просыпаешься - нет Витьки! - бегом во двор, видишь, на горизонте тощая фигура мотыляется.. хвать за трусы и тащишь домой .. а он возмущается, шипит и брыкается, сон, говорит, чудесный оборвался, руки прочь, типа

а ещё история, невозвышенная, скажем.. как-то пошла я на крытый рынок, в эпоху бесплатных ещё и ну очень грязных туалетов. зима - колготки, рейтузы, носки, сапоги, юбка, шуба. и вот приспичило мне, и не то чтобы по-мелкому, а мощно так приспичило рысцой несусь к ароматному заведению, пулей залетаю в кабинку, делаю свои чёрные дела.. и тут понимаю, что бумажки, разумеется, нету. вообще никакой, даж газетки! и в сумке даже записной книжки нет... в кармане пальто нашёлся троллейбусный билетик...

и чего делать, спрашиваецца?

давай я по кабинке скакать, как цапля, на одной ноге, стараясь нигде ничего не задеть, и стаскивать с себя предметы туалета.. процесс раздевания нижней части тела в таких страшных условиях согнал с меня семь потов.. поди все токсины на месяц вперёд вышли..

после чего пришлось вытереться, пардон, трусами, благополучно от оных избавиться и вновь выйти в большой спорт по одеванию в экстремальных условиях..

уж сколько лет прошло, а свежо в душе воспоминанье..

история пляжная... острова, океан, рай! после долгого пробирания сквозь тропический лес, попадаю на чудо-пляж!! Народу полно, но благоустройств никаких нет - пляж дикий. А на мне нет купальника, зато у меня есть месячные. Очень жарко, хочется купаться. Надо поменять трусы с прокладкой на плавки с тампоном. Пошла на край пляжа, там большие камни. Всё, спряталась за них, разделась, верхнюю часть бикини нацепила, на одну ногу уже надеты плавки, в одной руке тампон, другая нога задрана на камень...и тут слышу "Бонжур, мадам!" Стиснув зубы, поднимаю голову, и вижу проходящего мимо огромного красивого негра...зачем было ему со мной здороваться, не пойму, ведь я всё равно его не видела сама...такая вот вежливость, млин!

Назад
Сверху