Ну да, а еще говорят: мужик не собака, на кости не бросается. Тоже не я придумала)
Ахаха,ну такой фразы я не слышал...но смысл один и тот же!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а еще говорят: мужик не собака, на кости не бросается. Тоже не я придумала)
Да уж.. Живой пример,рассказала подруга,она пошла в тренажерный зал,а там моделька прям фигурка худенькая,стройная,красивая. Она у тренера попросила написать ей курс упражнений,чтоб сбросить вес лишний,там что нужно подкачать и на девушку эту показала,мол,хочу быть как она!
А он ей- это что твоя мечта??? Мужчинам такая фигура не нравится!!
Короче их не поймешь,этих мужчин![]()
Сами не могут определиться, чего они хотят, а нам тут изощряйся!
смотря какой :super:
А по-подробнее...
я имел ввиду смотря какой мужчина...кто-то к одному проще относиться,а другой-наоборот
Ага, так все-таки женщины не зря заморачиваются?
Помогите пожалуйста,что делать.В сексе я не могу полностью расслабиться так как у меня есть лишний вес..я боюсь что моему партнеру это не понравиться он меня бросит..поэтому я пытаюсь избегать половых контактов из-за стеснения((что делать? На самом деле я очень раскрепощённая..бурные эротические фантазии которые могу воплотить в жизнь...но безумно стесняюсь своего лишнего веса..((