- Активность
- 4 814
как оп мне так какая разница- парень или мужчина...я думаю,что в любом случае раз в месяц это ни к одному ни к другому не относиться![]()
что это за мужчина, которому 1 раз в месяц хочется?!!))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как оп мне так какая разница- парень или мужчина...я думаю,что в любом случае раз в месяц это ни к одному ни к другому не относиться![]()
что это за мужчина, которому 1 раз в месяц хочется?!!))))
так бежать нужно от такого мужчины.Ну. смотря еще каков темперамент мужчины в плане секса. Если ему это нужно раз вмесяц...
так бежать нужно от такого мужчины.
да уж..наверняка не найдется ни одной женщины,которую бы устроило раз в месяц...
100%=)
есть решение для качественного секса этим пользуются пол европы www.nimmone.in.ua
то есть разовое пользование этим не помогло?да конечно пользовался и не раз
Может быть ему просто не можется...
ну да.. если человек здоров и его устраивает его женщина, то минимум о разе в неделю и говорить не стоитчто это за мужчина, которому 1 раз в месяц хочется?!!))))
--------------
Если мужчине один раз в месяц хочется, то это значит он либо в Европе живет и не мужчина, либо у него рядом не женщина, во всех иных случаях кроме болезни этот показатель значительно выше)
а есть понятие фригидности у мужчин?