Комплекс в сексе

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Чаще всего у мужчины-тирана не может быть жены-пилы, у таких мужиков,обычно, тихая,серая мышка. Потому как тиран и пила вряд ли долго уживутся вместе)

даже исходя из ваших слов,они друг у друга могут быть..просто либо не долго,либо придется кому-то или по очереди уступать

Мужчины! Приятно читать ваши отзывы, полностью согласна: если уж дошло дело до постели - поздно стесняться!))лучше уж постараться приятно удивить партнера, затмить недостатки фигуры чувствами и техникой...))

От имени ( Запунная (Бондаренко) Людмила Владимировна) на этом сайте не цензурные реплики про тролля написали: либо мой бывший сотрудник - Простак Олег Викторович 51 год Братск (видимо до сих пор меня любит) или его жена Марина Простак (Беломестнова) 52 года Братск (видимо из-за мести за своего мужа и зависти к молодой красивой, стройной), либо бывшая жена моего мужа - Крохмаль (Саломатова) Татьяна Вячеславовна 41 год Братск (здесь всё ясно почему-мужик бросил ради лучшей!).Ни раз были выявлены полицией отдела К именно их IP-адреса!

своим "пиленьем"..или как правильней сказать...ну вот как пилить мужа начинает так в них и просыпается весь негатив

По-Вашему получается,практически каждая женщина пилит своего мужа? Не могу с этим согласиться, так как знаю немало примеров, где тихая,кроткая женщина живет с мужем-тираном. Но, бывает и наоборот. Чужая семья-темный лес...

мужчина-голова,женщина-шея)) только женщина способствует тому,чтоб мужчина был настоящим

Ну, в принципе, так и есть. Не обязательно женщина-жена. Если мама правильно воспитала сына, он вырастет настоящим мужчиной и жене достанется подарок, а не муж!)

даже исходя из ваших слов,они друг у друга могут быть..просто либо не долго,либо придется кому-то или по очереди уступать

Так я так и написала, Вы внимательно читали?)) Не смогут долго уживаться вместе!

Назад
Сверху