Комплекс в сексе

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Да уж.. Живой пример,рассказала подруга,она пошла в тренажерный зал,а там моделька прям фигурка худенькая,стройная,красивая. Она у тренера попросила написать ей курс упражнений,чтоб сбросить вес лишний,там что нужно подкачать и на девушку эту показала,мол,хочу быть как она!
А он ей- это что твоя мечта??? Мужчинам такая фигура не нравится!!

Короче их не поймешь,этих мужчин:(

Да уж.. Живой пример,рассказала подруга,она пошла в тренажерный зал,а там моделька прям фигурка худенькая,стройная,красивая. Она у тренера попросила написать ей курс упражнений,чтоб сбросить вес лишний,там что нужно подкачать и на девушку эту показала,мол,хочу быть как она!
А он ей- это что твоя мечта??? Мужчинам такая фигура не нравится!!

Короче их не поймешь,этих мужчин:(

Сами не могут определиться, чего они хотят, а нам тут изощряйся!

Сами не могут определиться, чего они хотят, а нам тут изощряйся!

100%))
Главное,нравится самой себе и тогда будешь чувствовать себя уверенно..
а мужчина хоть и встречает "по одежке" как говориться, но влюбляется уже ведь в внутренние качества

Только такая как ты есть ты. Это нужно понимать. Другая, это уже, может, не ты. Надо быть собой и этим гордиться.

Надо быть собой!
А если мужчина с тобой уже в постели,то уже значит его все устраивает!

Это правильно, если мужчина с вами значит он ваш, и воспринимает вас такой, какая вы есть

Мы большей частью сами что-то выдумываем, а потом всеми силами это что-то стремимся исправить! Мужчина же при этом ничего и не подозревает.

я хочу делать орал, анал, фистинг и катетеризацию женщин.
можно писсинг и клизмы. а вы говорите комплексы! вот как надо.

Помогите пожалуйста,что делать.В сексе я не могу полностью расслабиться так как у меня есть лишний вес..я боюсь что моему партнеру это не понравиться он меня бросит..поэтому я пытаюсь избегать половых контактов из-за стеснения((что делать? На самом деле я очень раскрепощённая..бурные эротические фантазии которые могу воплотить в жизнь...но безумно стесняюсь своего лишнего веса..((

да невыдумывайте... мы при сексе не смотрим где там у вас прышь вылез, а где лишний вес.. нам это абсолютно не мешает.. если мы занимаемся с вами сексом, значит то что у вас там лишнее - нам нравится

Назад
Сверху