Колонотерапия (отзывы)

• Автор темы Автор темы sanshes
Я проходила курс ... 1-у процедуру! :-)

Потому что:

- мне было жутко неприятно, хотя слышала миллион мнений, что некоторые даже засыпают (это с ентоким дулом в заду?!)

- ничего из меня не вымылось, кроме взвешенных частиц морковного сока, который я пила в тот день утром.

- в тот день пыталась находится недалеко от туалетной комнаты, т.к. позывы были еще раз 5 результатно.

- особых показаний для гидроколоно- у меня небыло, просто захотелось попробывать и авось поможет.

Попробовала... насчет поможет- не знаю, вряд ли после одного раза. Хотя если припечет - пойду как миленькая. Но это видимо еще не скоро.

поищите по поиску: очищение организма. были такие темы. с подробностями

Я счас делаю. Классно!

Правда, просто колонотерапию, без гидры

Я прошла курс. 8 процедур. Зря, т.к. ничего у меня там не оказалось: ни камней, ничего другого. Т.е. бешеные деньги выброшены зря.

бешеные деньги выброшены зря.

А это скоко бешеных денег было выброшено???

бешеные деньги выброшены зря

Я видела, что в какой-то клинике цена одной процедуры 750 р. Это много или мало?

Я видела, что в какой-то клинике цена одной процедуры 750 р. Это много или мало?

, зависит от того, что и как они конкретно делают.

А это скоко бешеных денег было выброшено???

, по каждой процедуре:

80евро - сама процедура гидроколо, приблизительно 1,5-2 часа (если считать с перерывами и пр., т.к. по таймеру процедура вообще-то 40мин.).

50евро - озон ректально (в конце процедуры, для обезораживания)

5евро - озон орально (после ректально).

Итого: 135 евро одна процедура.

При этом, конечно, нежное обхождение.

8 процедур??? мне врач говорила больше 4 нельзя,т.к.вымывается полезная флора кишечника.

Мне делали тоже курс 4 процедуры.Ничего хорошего не заметила после..Думаю такой же эффект от чистки печени с магнезией

пока сильно не припечет,

Сильно припечет это что произойдет с организмом???

З.Ы. а после процедур нужно ли что-то принимать для восстанивления флоры кишечника, ну например какие нибуть биффидо-бактерии.

мне врач говорила больше 4 нельзя,т.к.вымывается полезная флора кишечника.

, а от 4х она не вымывается?

Как я поняла (и согласна) курс заканчивается тогда, когда вода дойдет до тонкого кишечника. А иначе процедура не отличается от обычной клизмы.

А доходит до тонкого у каждого по-разному. Спазмы, то, сё.. С каждой процедурой вода уходит дальше. У меня это получилось за 8 процедур. У тех, кто делает регулярно (раз в месяц, например), за одну процедуру может получиться, а может и нет.

Полезная флора в любом случае вымывается. Вот для этого вдувают озон: чтобы убивать гнилостные бактерии. Во всяком случае, так объясняют. И можно поверить, т.к. мне не пришлось принимать какие-то восстанавливающие препараты: микрофлора сама восстановилась. Во всяком случае, никакого дискомфорта я потом не испытывала.

А я вот испытываю

В смысле, что сама ЭТО делать разучилась...

Лекарства

Правда, прошло всего три дня, мож, оно еще наладицца.

Назад
Сверху