Колонотерапия (отзывы)

• Автор темы Автор темы sanshes
Как чистка зубов влияет на работу организма? ...

Упс....В МИФовыx консультацияx уже писали про кожу. Вижу, народ пишет, что прошла угревая сыпь. Естесственно!

Ведь кожа - самый большой орган вашего тела. Через нее выводитя много всякой xрени. Потому, если кишечник замусорен (а это так и есть, если им не заниматья) - то проблемы с кожей, почками, дыxанием (не смейтесь - легкие тоже принимают участие, когда кишечник, а за ним почки, печень не справляются), головные боли, вздутия живота и плоxой стул. Более 65 различныx проблем со здоровьем связаны с токсичностью в кишечнике. Также - по статистике, более 50 миллионов визитов к врачу только из-за проблем с усваиваемостью пищи. 87 миллиардов долларов тратится в Штатаx только на мед.препараты в связи с проблемами работы кишечника. Также проблемы, связанные с ним, любимум, могут быть: цреллюлит, трудности с потерей веса, высокое кровяное давление, низкое сексуальное желание, потеря волос, бессонница, низкая активность , неусваиваемость пищи, частые простуды, депрессии, плоxая память и ПМС.

Уx

Кстати, полезно бы было вам посмотреть видео "Can Death begin in the colon?" (Dr.Joel Robbins M.D)

Если есть где-либо в аптекаx Rhubarb root (rheum palmatum)- то достаточно его.

===

а можно подробнее?

Я в сети как-то наткнулась на американскую семидневную программу "прочистки труб" тоже основанную на приеме Herbs, но там еще говорили, что нужно клизмы делать каждый день. Пока только любопытсвую вот.....

, угу, именно это я и имела в виду...

, супер... вымыли все внутри и вытолкали... все равно что в бане намылица и уйти, не смывшись По хорошему должен быть полноценный курс восстановления микрофлоры, иначе вся эта гидроколонотерапия - ботва. Удивительно вообще такое слышать. Собственно, в санатории где мы были, все усилия специалистов были направлены на то, чтобы на ежедневных лекциях доходчиво донести до всех в чем глобальная суть этих микроорганизмов внутри нас, грамотно провести очистку, заселить на начальной стадии необходимую флору вместо почти начисто смытой и порекомендовали курс восстановительных препаратов. На данный момент я знаю две заслуживающие уважения компании, продуктами которых пользовалась и пользуюсь в связи с вышенаписатым.

На данный момент я знаю две заслуживающие уважения компании, продуктами которых пользовалась и пользуюсь в связи с вышенаписатым.

а что это за компании? какие препараты? расскажите пожалуста..

Если есть где-либо в аптекаx Rhubarb root (rheum palmatum)- то достаточно его.

, может расскажешь поподробнее о нем? какие у него могут быть аналоги в России? и какой состав этого препарата, как он действует?

думаю не только мне будет интересно узнать

Rhubarb root - это корень ревеня. Он действует, как слабительное, так же как и кора крушины, сенна, касторка и еще куча других трав и препаратов.

, слышали что-нибудь про "Новый Камелот"? (к ультрамодным шузам отношения не имеет можете почитать здесь http://www.noviykamelot.ru/

Мне же сейчас ближе другое: продукция, основанная на высококачественном меде и производных типа прополиса, пыльцы и тп - полностью натуральный продукт с включением экстрактов разных трав - апифитопродукция в полном смысле этого слова; производитель - одна из пчеловодческих компаний России. Кстати, к вопросу о щадящих и более естесственных способах очищения - эта продукция обладает такими средствами в том числе.

спасибо Вам за ответы, за ссылку

продукция, основанная на высококачественном меде и производных типа прополиса, пыльцы и тп

нет не слышала ничего такого еще но мед обладает многими целебными свойствами, Вы не могли тоже дать каку-нибудь информацию об этом в виде ссылки?

[font color=red]Очень хотелось бы, чтобы мы здесь встречались мирно и перенимали друг у друга опыт, а не выясняли отношения.

Оффтопик и переходы на личности удалены. [/font]

Помню, была такая тема. Но через поиск не нашлась.

Кто-нибудь пробовал это издевательство над организмом? От чего оно спасает, действительно ли фантастически полезные изменения приносит?..

Очень интересно узнать.

В том числе и про стоимость

Ну скажите же кто-нибудь, сколько это стоит и где делают в Москве???

Пол года назад проходила курс ,назначили всего 3 процедуры ,через день ,чтобы организме не совсем в напряг было .Очень довольна,после жуткой ангины и смены 3х антибиотиков заработала себе такой дисбактериоз что по несколько дней в туалет могла не ходить. + к процедурам пила капли хиллак форте и лопала капсулки с бактериями .Результатами очень-очень довольна ,о проблемах со стулом теперь вспоминаю как о страшном сне

Количество и длительность (30 минут-1час) процедур зависит от степени запущенности организма. Промывания делают либо очищенной водой,либо ромашковым отваром. И не нужно бояться ,неприятных ощущений минимум ,зато самочувствие гораздо лучше

После этого еще в домашних условиях чистку печени провела ,м-м-м-м-м-м Довольна как два слона

В том числе и про стоимость

Делала в Киеве,часовая процедура 10$

Стоит это 1000 рублей, не поленитесь вы по поиску набрать, это прелагают сотни кабинетов и клиник...

Однако, стремно...

Я делала эту процедуру (но не в России), в домашних условиях, прописали фитосборы, их нужно было варить, затем немного остудить и вводить на ночь. Несколько раз удалось даже уснуть с этим раствором внутри. Но количество вливаемой жидкости небольшое - грамм 200. Курс - 2 недели. Немного неприятно, но терпимо. Прописали курс от запоров и образования спаек в брюшной полости (результат операции).

Наслушалась и начиталась о пользе гидроколонотерапии для похудения, для здоровья и т.д. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями и результатами?

Назад
Сверху