Колонотерапия (отзывы)

• Автор темы Автор темы sanshes
В смысле, что сама ЭТО делать разучилась...

, ну это одно из проявлений дизбактериоза. У меня не было. Вернее было - один день после каждой процедуры, а на следующий уже все нормально.

- скажите пожалуйста, как производится колонотерапия без гидро?

- насчет полезности гидроколонотерапии для Вас- это Вам судить самой, но вот озон ректально- это супер и уверяю Вас деньги не были выброшены на ветер ничуть!

Гидроколонотерпаия это под давлением, а просто колонотерапия - это когда через тебя просто прогоняют 25 литров воды.

- насчет полезности гидроколонотерапии для Вас- это Вам судить самой

, а чего судить-то... всё на экране было видно

Нет, ну, конечно, определенная польза есть, т.к. назначение гидроколоно не только промыть кишечник, но и стимулировать его работу. Правда, и с этим у меня вроде проблем не было. Но в целом он стал значительно веселее, да...

, при гидро 70, приблизительно. Ну, это как мне сказали. На самом деле, конечно, по-разному.

Завтра буду делать первый раз, говорят, что очень эффективно и очень полезно, а вы что думаете?

Кто не знает - это очищение кишечника от шлаков и насыщение организма кислородом.

в Москве кто-нибудь делал в обозримом прошлом?

если понравилось, то где делали?

, делала в Ворлд Класс, сам процесс понравился, как ни странно. А по поводу результата: если у вас нет проблем с кишечником, в смысле - со стулом, то и незачем, как я поняла. Вобщем, попробовала что это такое, ну и ладно. Слухи про шлаки, которые сидят в кишечнике килограммами сильно приувеличены.

Я делала. Потом начались конкретные проблемы со столом, пришлось лечить. Гастроэнтеролог сказала, что жалоб много, я не первая обращаюсь, что якобы после этого моторика кишечника запускается чуть ли не в обратную сторону, и что потом приходится исправлять.

Девушки, слухайте сюды!

Я делалал эту процедуру где-то года три назад. Скорее от любопытства чем по какой-то надобности.

Ща в красках опишу.

Заводят в кабинет, далее следует формальный опрос. Кто такая, сколько весите, нормально ли спите, сколько раз в неделю стул, не страдаете ли - делее по списку.

Делее, кладут на кушетку, накрывают простынью, запускают шланг... думаю, понятно, куда... Понеслось. Если есть спазмы - массируют. Всё чисто и очень гигиенично, ничго страшного или некрасивого нет. Ощущение... пардон, как при поносе (кому как, я бы не сказала, что мне эт очень ыбло приятно, на любителя всё). Всё сливается куда-то в канализацию по этому шлангу, никакких неэстетических вещей нет.

Далее, когда всё сделано, вам дают либо восстанавливающий микрофлору коктейль, либо еще чего-нибудь в том же духе. Всё, до следущего раза. Я прошла штуки три таких процедуры, люопытство удовлетворила, особых (показаний не было. Самочуствие (совершенно субъективно) от этого улучшается, стул нормализуется, кожа лучше выглядит и т.д. (это мое ощущение, побочниых эффектов не было). Всякие эффекты типа похудания - не знаю, оно мне было не надо.

Так что для общего здоровья и тонуса- почему бы и нет.

делала единожды.неприятных ощущений не было.приятных особо тоже не было. пришла туда с целью очистить организм от налипшего и прикипевшего, с надеждой сбрость пару кг. чувствовала слабость в итоге. вес прежний))был. больше не пойду.

Чтобы сбросить вес нужно совместить КУРС процедур с правильным питанием после них. Слабость - реакция вполне предсказуемая и распространенная. Лично я вообще весь день отрубалась. Я не агитирую, я просто объясняю где прокол в Вашей логике.

BELLE,

Абсолютно согласна.тогда не знала обо всем, и сделала это разово, без системы. Согласна, что должен быть курс и система питания, в таком случае облегчение и ряд положительных моментов обеспечен))

Получается, что это только дополнение к диете, то есть можно сделать, а можно и не мучиться?

Назад
Сверху