В ингредиентах хоть слегка разбираться - это действительно нужно. Тогда хотя бы не будешь покупать один и тот же слегка видоизмененный состав под разными названиями.
Ой, че-то вспомнилось - пришла покупать KenzoKi. Продавщица соловьем заливается: "Это абсолютно натуральная марка, все компоненты только природные". Понимая, что это явный бред, скашиваю глаза на состав. Состав наполовину заклеен, но выглядывают разные пропиленгликоли и триэтаноламины. Я говорю, - вот это, мол, что, чисто природное, и почему заклеен? А она мне - а состав вообще не для вас, покупателей. Это информация тока для нас А вам только аннотация положена, про нектар бамбука и маковую росу
Пунктик пунктику рознь Я знаю, что жаркие дебаты в "Тонусе", которые касаются финансов и куда их тратить, принято заканчивать политкорректным "каждому свое". Но все-таки.. "путешествия" - это увлечение, страсть и т.п. А, например, "перчатки" - все-таки пунктик
Просто именно как человек, у которого запасы skincare сделают честь небольшому магазинчику, я понимаю, о чем говорю. У меня прошло, слава Богу но я четко понимаю, что в какой-то момент _для меня_ это явление было нездоровым.