Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
//Для Вас-это симптом, а для меня лично-глубокое знание предмета. Профессионализм своего рода//

Мой муж тоже считает что я этакая "косметическая профессионалка" Уржаться Типа, как это можно знать все названия и оттенки Для него это загадка А мне - fun

А здесь? Зарегистрируйтесь, откройте ветку и расскажите о своей коллекции, о том, что с чем сочетается и т.д.

Уверена, обретете единомышленников

//а оценка бойфрендов зависит от их отношения к жизни, к деньгам и к самой любимой, а не от того, как Вы пишете- Если оно любовно-конструктивное, это одно. А если бездумно-потребленческое это другое.. Если человек жадный, для него и три помады уже перебор//

Совершенно справедливо замечено

Типа, как это можно знать все названия и оттенки

Вот это и есть профессионализм. Думаю(даже уверена), далеко не всякий консультант в МАС имеет такие познания.

Мой муж тоже считает что я этакая "косметическая профессионалка" Уржаться Типа, как это можно знать все названия и оттенки Для него это загадка А мне - fun

"Должна быть в женщине какая-то загадка"

Кстати, потрясла свою свекровь глубоким знанием предмета - рассказала все про ее любимые ароматы

\\\Но есть и такие, которые скупая все подряд,не коллекционируют,а банально тешат своё ЭГО.\\\

Если ТАМ, в Эге, щекочется то почему бы и не пощекотать?

\\\Такие люди реально, в какой то мере пытаются забить пустоты своей жизни.\\\

, сколько угодно мужей с легкостью мирятся

со щетами порождаемыми женушкиными причудами объясняя их старым как мир "все женщины одинаковы". И столько же единиц второй половины драпают "свит за очи" от женщин за которыми тянется шлейф счетов от психиатров При эквивалентном размере таковых счетов. Если пустота забивается невинными пустяками -- её обязательно нужно забить Малой кровью так сказать

\\\\Ничего , просто наслаждаться моментом\\\

"Аллергия пройдет тогда когда пройдут ананасы" (с)

Не дай Божинька конечно Лучше уж аллергией маяться.

Свинка:

//Кстати, потрясла свою свекровь глубоким знанием предмета - рассказала все про ее любимые ароматы //

Молодец Наш человек

то почему бы и не пощекотать?

тещить свое эго- оставаться всегда на одной ступени умственного и морального развития.

счетов от психиатров

при чем тут психиаторы?

Если пустота забивается невинными пустяками

У нас с вами просто разные подходы жизненные. Вы предпочитаете эти пустоты "забивать", а я- от пустот избавляться

Ладно,мне вас барышни не понять, развлекайтесь

А я пошла собирать шмотки на хеппи енд иииииии в клубешник!

До вторника всем!

Хорошо, что иногда в юзеринфе стоит год рождения Сразу снимаются все вопросы и поводы для дискуссий.

Turtle:

//Думаю(даже уверена), далеко не всякий консультант в МАС имеет такие познания.//

(Краснеющий смайлик)

Вы мне льстите

Да, не всякий, это правда, но я ж из любви к предмету фанатею, а в МАКе нанимают кого-угодно, лишь бы открытую позицию заполнить.

Кис-кис:

А идея хорошая насчёт клуба Надо и мне забуриться и ножки размять Вот танцевать я тоже очень люблю Кис-кис, это какую "пустоту" я танцами заполняю, расскажите, когда вернетесь LOL

Хочу тоже высказаться по этому вопросу.

Я "коллекционирую" средства для ухода за кожей. У меня в доме несколько дневных кремов для лица, несколько ночных, несколько умывалок, много масел, кремов для глаз и т.д.

Я знаю, откуда у меня эта паранойя. Я всегда выглядела моложе своих лет. И я безумно боюсь потерять свою красоту, боюсь постареть. Поэтому я постоянно ищу новое чудодейственное средство, которое мне уж точно поможет. Мой муж меня считает кремовым маньяком.

Но я считаю, что лучше уж я буду маньяком с огромной коллекцией косметических средств, чем морщинистой неухоженной уродиной. К тому же мне доставляет удовольствие ходить по косметическим магазинам, пробовать новинки. Это делает меня счатливой и особой вины я не чувствую. К тому же моя кожа и волосы мне благодарны за постоянный уход за ними. Вот так!

\\\лучше уж я буду маньяком с огромной коллекцией косметических средств, чем морщинистой неухоженной уродиной.\\\

И окружающие в выигрыше Куда приятнее находиться в обществе приятно пахнущих, ухоженых, отлично выглядящих, наманикюренных (и т.д.) и как результат -- уверенных в себе леди, нежели в обществе "заплесневелых корочек" В здоровом теле здоровый дух. Повстречаешь такую "плесень" на пути и по истечении пяти минут общения понимаешь что и в голове у нее тоже, не совсем свежо.

И окружающие в выигрыше Куда приятнее находиться в обществе приятно пахнущих, ухоженых, отлично выглядящих, наманикюренных (и т.д.) и как результат -- уверенных в себе леди, нежели в обществе "заплесневелых корочек" В здоровом теле здоровый дух. Повстречаешь такую "плесень" на пути и по истечении пяти минут общения понимаешь что и в голове у нее тоже, не совсем свежо.

Согласна

Ухоженность -- к тому же -- показатель не только психического здоровья но и физического. Мы не настолько далеко ушли от животного мира как нам бы того хотелось. Рассмотрим здоровую кошку и кошку больную. Чем занимается здоровая особь -- правильно, вылизывает себя десять раз на дню. До пяточек, тоесть, подушечек лапок. В промежутках между вылизываниями активно охотится на мышей -- приносит пользу обществу.

А нездоровая? Ей и не до себя и не до общества.

Конечно, здоровую кошку тоже можно упрекнуть -- зачем десять раз-то мусолить тело, достаточно одного. Больше времени на ловлю мышей останется. Но ведь охота дело тонкое, для него нужно душевное равновесие. И если ей никак не достигнуть консенсусу с собой без десятикратной чистки себя любимой значит таково ее жизненное кредо. И никого это не касается, это личное кошкино житиё -- лишь бы дело ловли мышей не страдало.

Безумно люблю духи, у меня 150 флаконов...благо места не очень много. Да и целых хватает...

Назад
Сверху