Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
а когда дома оно везде стоит, лежит, висит, валяется, отовсюду торчит и выглядывает - все со мной ясно

Да, тут уже действительно становится ясно - жизнь удалась

понятно

не вижу разницы в покупке 20 пудр с любовью и просто потому что хочется и интересно покупать- количество не меняется и реальность их использования тоже, так где разница?

Да, подсела я не дай Бог... Вот сижу на работе и глос нюхаю, пахнет то как вкусно! А блестит то как! Наркуша я косметическая... Чё делать?

Но у бургунди столько оттенков!

Во-во, о чем я и говорила. Явный симптом

На самом деле, если в Вас говорит действительно стилистская арт-жилка, то это хорошо, развивайте ее.

Мне сложно сейчас формулировать, на ночь глядя. ИМХО, это внутреннее ощущение человека. А вообще, такие вещи отлично формулируют мужья или бойфренды, если им количество своих "пунктиков" показать ))

Ладно, дамы. Всем спокойной ночи и рабочего дня.

(шепотом) У нее тоже есть несколько "пунктиков" - из тех, о которых мы сейчас говорим

Дак если они были одинаковые, так о чем разговор Но у бургунди столько оттенков!

Да, тут уже действительно становится ясно - жизнь удалась

Нет, не удалась . Мне нужен большоооой дом, чтобы комнату под библиотеку, комнату под аудио- и видеотеку, комнату под гардероб, большую холодильную комнату для духов и косметики, и еще одну - для таксы, которой у меня пока нет.

Чё делать?

Ничего , просто наслаждаться моментом

катёнка сама такой же псих

и еще одну - для таксы, которой у меня пока нет.

я буду приезжать ее тискать

Мне сложно сейчас формулировать, на ночь глядя. ИМХО, это внутреннее ощущение человека. А вообще, такие вещи отлично формулируют мужья или бойфренды, если им количество своих "пунктиков" показать ))

для меня всё равно осталось туманно и таинственно

а оценка бойфрендов зависит от их отношения к жизни, к деньгам и к самой любимой, а не от того, как Вы пишете- Если оно любовно-конструктивное, это одно. А если бездумно-потребленческое это другое.. Если человек жадный, для него и три помады уже перебор

Чё делать?

Радоваться! Делиться радостью с друзьями и единомышленниками! Вы где проживаете? Если в СФО и окресностях, с удовольствием бы полюбовалась на коллекцию

А вообще мне эта ветка нравится, идеологическая

Эрика Фромма цитируют опять же...

любовно-конструктивное, это одно. А если бездумно-потребленческое это другое

а это на уровне чувств,скорее, а не логики

И одно плавно перетекает из другого.

Поэтому для "заболевших" эта страсть как раз на уровне их чуйств и будет то самое,любовно-конструктивное.

для этого у профи есть :

а) палитра, где смешиваются оттенки

б) базовые цвета подходящие данному человеку

в) нейтральные цвета для создания оттенков(с теплым и холодным типом)

И чёткое знание, че идёт клиенту (цвета,оттенки,отблески и пр) а че нет.

Это информация тока для нас

Надо было спросить: "ну и? Вы в нем хоть че-нить понимаете?"

//Мне нужен большоооой дом, чтобы комнату под библиотеку, комнату под аудио- и видеотеку, комнату под гардероб, большую холодильную комнату для духов и косметики, и еще одну - для таксы, которой у меня пока нет//

У меня есть всё это, ну кроме таксы, но есть любимый кошара, которому я бы когти покрасила, но он без когтей Холодильной комнаты для косметики нет, вроде пока не нужна

Катенка:

Вы меня успокаиваете Хоть не одна я такая, глосо-зависимая

Во-во, о чем я и говорила. Явный симптом

Для Вас-это симптом, а для меня лично-глубокое знание предмета. Профессионализм своего рода

только у меня ко всему прочему еще парфсихоз , бельемания и мехоманизм

пару часов назад купила себе ... 7 комлектов белья причем подобные "Глобальные" покупки я делаю не раз в пол года , а раз в две недели

а завтра еду за покупкой меховой курточки , предвкушаю этот фейерверк , держите меня всем миром

я буду приезжать ее тискать

Приезжай! Мы о ней давно мечтаем!

(2 гостевые там тоже будут )

А вообще мне эта ветка нравится, идеологическая

Да уж, это вам не "Зачем иметь столько духов?"

Есть, что почитать!

Туртле:

СФО - это где, не Сан Франциско ли? Я в Мидвест обретаюсь.

Сан Франциско

Точнее, я в Сан Хосе, но все равно, до Мидвеста далековато

Назад
Сверху