Милая ,tty, (отвечаю на первый вопрос) скажите, вам неприятно общение со мной или вы очень утомлены за день? Последнее исключаем вы ведь вышли в сеть вместо того чтобы отдыхать, причем в конференцию , а не на развлекательный ресурс , заметьте. Следовательно вы не утомлены и можите отвечать не односложно. Значит либо вам неприятно общение именно со мной либо вы пытаетесь что-то скрыть ( или умолчать о чем либо нежелая врать или по иным причинам) В противном случае я не вижу причин отвечать мне односложно. Далее, о психологах и начальниках. Что там подумает начальник увидив ,что у человека склонность к алкоголизму (а он оказывается просто пропускает после работы кружечку пива но с точки зрения теста - он АЛКОГОЛИК!) что человек склонен к суициду( а на самом деле у него может быть просто плохое настроение во время теста было), у него паранойя ( он просто осторожен) И что подумает руководитель? Все профессиональные навыки меркнут в сравнении с тем , какие "тараканы" в голове у соискателя, а ведь он может быть гениальным программистом, водителем, менеджером..... Это как, что вы на это скажите , доктор. Я однажды сказал вам , что мне нравится смотреть на мир сквозь перекрестье прицела - я псих, потенциальный насильник-педофил, серийный убийца? Меня требуется изолировать от общества? Или лучше устранить физически? А за что?, только за то , что мой прицел от СВД иногда смотрит на окружающий мир и я прощитываю расстояния, упреждения и тд. Это всего лишь маленькая забава, я ведь не нажимаю на курок - его просто нет. А те у кого различные сексуальные фантазии пусть самые безобидные - они извращщенцы? Всех кто использует больше трех поз - в извращенцы и к стенке по законам военного времени? Не забывайте на вас лежит огромнейщая ответственность! ВЫ - психологи - не побаюсь этого слова - вершители судеб! Вы можите сломать жизнь, а можите дать второй шанс. И замечательно , если среди вас одни профи, а сколько "недоучек"? Если недоученный боец - угроза , то недоученный спец по мозгам - угроза в степени!