Ключи к псих. тесту MMPI. Что со мной? Хочу знать!

• Автор темы Автор темы imported_КА
Не вопрос! Я, мать его, художник, я так вижу! Что теперь когда работодатель будет проверять мой тест он скажет: Д-а-а-а парень конечно полный веред, но он художник, он сам нам это сказал, значит он гениален! Так что ли? Ботва это все! "авторитет" , люди искусства, все немного с прибабахом, только вот всякие представители педерастийнолесбийкой богемы пруться во всего этого дерьма, а другие "обязьяны" повторяют, а психологи ловко жонглируя словами подводят НУЖНУЮ базу подо все это. Так что это ботва, реально. Вон ,, верно сказал - обозвал тебя психолог дебилом, а ты вместо того чтобы обидется улыбнись ему и торец отрехтуй, а потом попроси более внимательно изучить твои тесты, уверяю , результаты будут куда лучше! Вот что значит простимулировать человека, он тогда сразу берется за работу с удвоенным вниманием и выводы делает правильные А я тебе скажу почему у Малевича есть "ощущения" , а у твоего друга нет. Ты представь, только какую там парнуху изобразил Малевич, что ее прихлось полность краской закрашивать, и все равно торкает! Вот пусть твой друг тоже нарисует какую нибудь там порнуху, а потом замалюет ее - тоже торкать всех будет!Наркотики это гадость, их же хиппи некультурные придумали,другое дело водка! Сам Менделеев, отец все периодической таблицы химических элементов - светлый ум!Ответ вопросом на вопрос называется диалоговая трансференция, прибегают к ней обычно тогда , когда хотят что-то скрыть или увести тему разговора от неприятной темы. Зачем это делается - решать тебе Вот поэтому-то я и спросил TTY почему ей неприятно со мной разговаривать Как вы себя чувствуете сегодня? Как температура? Вообще сильно заинтересовала меня персона нашей милой У меня на нее(его) уже есть определенная информация , но она ведет себя очень любопытно. Интересный вы человек tty вы с канторой никак не связаны?

я щас как ПРОМОЛЧУ.Как вы себя чувствуете сегодня? Как температура? лечится.вы с канторой никак не связаны?загадки..

Вот пусть твой друг тоже нарисует какую нибудь там порнуху, а потом замалюет ее - тоже торкать всех будет!"тоже" любой дурак сможет. додумался бы ты в его время до такой простой и шокирующей вещи - нарисовать просто черный квадратик и выставить его на обозрение. чтоб все призадумались "что бы это значило", и "почему это ерунда/искусство".

Наркотики это гадостьа я спорю?Как вы себя чувствуете сегодня? Как температура? спала. спасибо за заботу.У меня на нее(его) уже есть определенная информацияо! компромат? но она ведет себя очень любопытноона (он) (оно)чем же это?вы с канторой никак не связаны?с какой канторой?

А вот совсем простой тест (из журнала ExitSub Magazine):Какая из картинок более неприличная?1. 12. 2

Что америкосовской пропаганды наслушался? (или ты первый или ты никто?) Ну зачем же так сразу и компромат? Просто информация к размышлению, мне сейчас все равно заняться нечем вот и упражняюсь а "контора" она одна.... в общем это не интересно Просто очень похоже ....Вам это доподленно известно, что лечится? На самом деле нет никаких загадок, можно сказать я задал прямой вопрос

Просто информация к размышлениюну так поделисьлюбопытно жеа "контора" она одна.... в общем это не интересно Просто очень похоже ....и этим тоже поделись

Народ, где-нибудь этот самый MMPI тест есть онлайн ?
Я что-то не нашёл

а в сокращенном варианте теста(377 утверждений) нету дополнительных шкал...
и соотвественно пораженных хвостатых ядер
да и заполнять его проще, а то 500 с лишним в полном варианте замаешся отвечать

Шизоистероидность рулит!

ttyА что в таких тестах вообще хотят знать -крайности всякие?
Тесты типа MMPI (Миннесотский многоаспектный личностный опросник) и другие психологические тесты, которые иногда называют "тестами на крайности", на самом деле не ставят целью выявить какие-то "крайности" в поведении или характере человека.

Цели таких тестов​

• Комплексная оценка личности: Они стремятся получить полную картину индивидуальных особенностей человека, включая его эмоциональную сферу, мотивацию, отношения с окружающими и другие важные аспекты.
  • Выявление особенностей характера и поведения: Тесты помогают понять, какие черты характера у человека преобладают, какие у него есть склонности в поведении, как он реагирует на стрессовые ситуации и т.д.
  • Прогнозирование поведения: Результаты тестов могут быть использованы для прогнозирования того, как человек будет вести себя в различных ситуациях, например, в работе, в личной жизни, в стрессовых условиях.
  • Диагностика психических расстройств: В некоторых случаях, особенно когда речь идет о клинических тестах, таких как MMPI, результаты могут быть использованы для диагностики психических расстройств.

Что именно "хотят узнать"​

Важно понимать, что психологические тесты не ставят целью "заклеймить" человека каким-то диагнозом или навесить на него ярлык. Скорее, они стремятся понять, как человек устроен изнутри, какие у него есть сильные и слабые стороны, какие у него есть потребности и мотивы.

Почему такие вопросы​

Вопросы в тестах могут показаться странными или даже "крайними" именно потому, что они призваны выявить различные аспекты личности, в том числе и те, которые человек может сам в себе не осознавать или не хотеть показывать.

Важно помнить​

• Конфиденциальность: Результаты психологических тестов обычно являются конфиденциальной информацией и не разглашаются без согласия человека.
  • Интерпретация: Результаты тестов должны интерпретироваться специалистами-психологами, которые имеют соответствующую квалификацию и опыт.
  • Не приговор: Результаты тестов не являются окончательным "приговором" о человеке. Они лишь дают дополнительную информацию о его личности, которая может быть полезной для него самого и для окружающих.

Назад
Сверху