ttyА почему тогда им мои ответы про искусство не прокатили? Или про спорт не нужно было говорить? Может быть я картины о спорте хочу рисовать Голосов никаких нет, ничего не чешется и не отваливается, запахи посторонние не кажутся а они мне что в ответе выдали? Никаких надежд что из меня выйдет художник вроде Пикассо ну или хотя бы Моцарта Что их жаба душит похвалить человека, я бы на стену повесил и всем показывал, смотрите мол, мог бы картины рисовать.... А что теперь мне вешать, опплевали с ног до головы, я на них жаловаться буду....Лужкову P.S. Если серьезно то получается немного странно, человек им ответит все в порядке ничего не кажется\слышится и результат выйдет нормальный? Так же все будут отвечать а если по 5 раз одно и то же спрашивать с целью проверки то память спасет отца русской демократии. Как тут будут оценивать? Кстати, там какие-то проценты есть агрессивности, интеллекта и сопротивляемости -значит не только патологии смотрят?P.P.S. Сорри, если уже отвечали но хвост это плохо или хорошо, надо чтобы он был большой или маленький? Потом ветку обязательно прочту, сейчас вопросов к тебе много -заинтересовался