Ключи к псих. тесту MMPI. Что со мной? Хочу знать!

• Автор темы Автор темы imported_КА
Опять уход от прямых ответов!Почему не публичный хоть можешь сказать?!Какие есть тесты, как их проводят, каковы результаты.. Просто меня на том занятии не было. (стукнись сам, ася в профиле - меня к тебе не пущают).

ttyА почему тогда им мои ответы про искусство не прокатили? Или про спорт не нужно было говорить? Может быть я картины о спорте хочу рисовать Голосов никаких нет, ничего не чешется и не отваливается, запахи посторонние не кажутся а они мне что в ответе выдали? Никаких надежд что из меня выйдет художник вроде Пикассо ну или хотя бы Моцарта Что их жаба душит похвалить человека, я бы на стену повесил и всем показывал, смотрите мол, мог бы картины рисовать.... А что теперь мне вешать, опплевали с ног до головы, я на них жаловаться буду....Лужкову P.S. Если серьезно то получается немного странно, человек им ответит все в порядке ничего не кажется\слышится и результат выйдет нормальный? Так же все будут отвечать а если по 5 раз одно и то же спрашивать с целью проверки то память спасет отца русской демократии. Как тут будут оценивать? Кстати, там какие-то проценты есть агрессивности, интеллекта и сопротивляемости -значит не только патологии смотрят?P.P.S. Сорри, если уже отвечали но хвост это плохо или хорошо, надо чтобы он был большой или маленький? Потом ветку обязательно прочту, сейчас вопросов к тебе много -заинтересовался

Опять уход от прямых ответов!дык а то ж на том и стоимПочему не публичный хоть можешь сказать?!а оно тебе надо что бы приватная инфа о тебе висела на форуме... очень приватная?Если серьезно то получается немного странно, человек им ответит все в порядке ничего не кажется\слышится и результат выйдет нормальный?ну это к примеру там много чего зашитоКстати, там какие-то проценты есть агрессивности, интеллекта и сопротивляемости -значит не только патологии смотрят?не только но в основном их Сорри, если уже отвечали но хвост это плохо или хорошо, надо чтобы он был большой или маленький?лучше что б он был без поражений "главное хвост!"

а оно тебе надо что бы приватная инфа о тебе висела на форуме... очень приватная?Я прошу сказать, какие есть методики и как ТЫ их оцениваешь.. Просто точно знаю, что что-то есть, но руки до низ не доходили.А потм решим тут тестироваться или в привате.Приватная инфа о ком? об Alex57.. ха-ха.. я могу и бота завести. (до или после).-------Второй раз прошу: уберите хвосты из этой ветки.

лично мне нравится тест леонгардаправда он не совсем что бы профориентационныйт.е. на данный момент честно говоря я не вижу методик которые позволили бы человеку поставить у себя на машине пакет программ, и получить рекомнедацию в стиле "вам подходит эта профессия"т.е. идеал, это беседа, + несколько методик, кетелл, леогард, лирипри нужде возможно пара проективных тестов

О! Кеттела я знаю.РНЖ из проективного..Остальное поищим.А кто говорил о компах? Живое конечно..---Леонгард нашелся на doktor.ruhttp://www.doktor.ru/phone/psytest/leo.htm------------Щас нету время пройти его..И что, мне проффесию скажут, да?!

не скажут но подскажут область деятельностилеонгарда могу кинуть если хочешь

агавон валяетсякупила на медникстати LSD свободно продается в библио-глобусе

Ой мама мия: http://www.psyinst.ru/testing.htmКомпьютерная система психодиагностики Professor (Расширенная конфигурация). 885 у.е.(!)---------А Лири нашелся тут http://www.supertest.ru/main.cfm?topmenu=1--- кидать ничего не надо, инета завались.но подскажут область деятельностиПример? В порту на природе с тяжестями

а тебе нужна компьютерная интрепретация? В порту на природе с тяжестями нет с людьми, меру отвественности и тд

Психологи всегда отвечают вопросом на вопрос? тебе нужна компьютерная интрепретация? да хоть психоделическая обкурившегося нарка. Лишь бы она работала.Меня уже затягивает.. короче подниму своего кеттела, пройду леонгарда+лири..Куда слать?!Или все же проще в реале.. Придити в офис, дать х. рублей и отдаться им на растерзание. ТОгда где такие оффисы..

Психологи всегда отвечают вопросом на вопрос?нет, по слухам этим грешат евреи Куда слать?!адрес в инфоИли все же проще в реале.. Придити в офис, дать х. рублей и отдаться им на растерзание. ТОгда где такие оффисы..увы.. не знаю таких офисов

Моей знакомой тесты постоянно указывали заняться программированием. Человека, более ненавидящего компы и программирование я не видел.

Назад
Сверху