D
DJULY
⚪
Не вопрос! Я, мать его, художник, я так вижу! Что теперь когда работодатель будет проверять мой тест он скажет: Д-а-а-а парень конечно полный веред, но он художник, он сам нам это сказал, значит он гениален! Так что ли? Ботва это все! "авторитет" , люди искусства, все немного с прибабахом, только вот всякие представители педерастийнолесбийкой богемы пруться во всего этого дерьма, а другие "обязьяны" повторяют, а психологи ловко жонглируя словами подводят НУЖНУЮ базу подо все это. Так что это ботва, реально. Вон ,, верно сказал - обозвал тебя психолог дебилом, а ты вместо того чтобы обидется улыбнись ему и торец отрехтуй, а потом попроси более внимательно изучить твои тесты, уверяю , результаты будут куда лучше! Вот что значит простимулировать человека, он тогда сразу берется за работу с удвоенным вниманием и выводы делает правильные А я тебе скажу почему у Малевича есть "ощущения" , а у твоего друга нет. Ты представь, только какую там парнуху изобразил Малевич, что ее прихлось полность краской закрашивать, и все равно торкает! Вот пусть твой друг тоже нарисует какую нибудь там порнуху, а потом замалюет ее - тоже торкать всех будет!Наркотики это гадость, их же хиппи некультурные придумали,другое дело водка! Сам Менделеев, отец все периодической таблицы химических элементов - светлый ум!Ответ вопросом на вопрос называется диалоговая трансференция, прибегают к ней обычно тогда , когда хотят что-то скрыть или увести тему разговора от неприятной темы. Зачем это делается - решать тебе Вот поэтому-то я и спросил TTY почему ей неприятно со мной разговаривать Как вы себя чувствуете сегодня? Как температура? Вообще сильно заинтересовала меня персона нашей милой У меня на нее(его) уже есть определенная информация , но она ведет себя очень любопытно. Интересный вы человек tty вы с канторой никак не связаны?