А вот что написал один мой хороший друг, когда я ему эту ссылку переслал (сразу скажу - у нас с ним практически все совпало) "Меня прибило то, что по шкале «Отвественность» у меня чистый 0. Понимаешь, просто 0. Зато по алкоголизму – 84%. А «Контроль над враждебностью» - 100%. Из интересного еще – «Невротический сверхконтроль» - 88% и совершенно загадочное «Органическое пораж. хвостатого ядра» - 60. Я и не знал, что это ядро у меня есть, а оно, оказывается, мало того, что хвостатое, но и уже поражено. Органически. Интересно, это половым путем или как? Подавление агрессии – 91%. Это хорошо или плохо? Я херею в этом зоопарке. Правда, гипноз я давлю, но с паранойей и депрессией поделать ничего не могу. "Расплывчатость и непродуктивность мышления с выхолощенным резонерством,которое на первых порах маскирует интеллектуальную несостоятельность"Как сказано, благородные доны! Не перестаю восхищаться! Особенно трепетаю от"на первых порах".... А вот средний американ, потребляющий гамбургеры иCNN - это у них венец творения, Ньютон, Заратустра и Мадонна в одном лице иодной жо#е. Ети иху мать."