- Активность
- 55 660
Особенно если провести акцию "для малоимущих" или что-то в этом роде, так вообще никто ничего не заметиткстати, хороший способ геноцида для нашего народа - какое нибудь халявное лекарство от всех болезней....)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно если провести акцию "для малоимущих" или что-то в этом роде, так вообще никто ничего не заметиткстати, хороший способ геноцида для нашего народа - какое нибудь халявное лекарство от всех болезней....)
Особенно если провести акцию "для малоимущих" или что-то в этом роде, так вообще никто ничего не заметит
У нас всегда под прикрытием благого дела делают что попало
знаешь, с т.з. гуманизма и обитателей дна можно наделить полномочиями выполнения какой то задачи.Да почему?
Я ж писала, что если человек приносит обществу и окружающим откровенный вред и никакой пользы, то такому человеку и жить незачем
Хотя вот они со мной уже не согласятся
Это я называю гуманизм в разумных пределах )
Какой задачи например?
если само заболевание редкое, то прививок требуется не так уж и много, т.ч. их стоимость вообще не важна..... однако, если сделать их бесплатными, может быть так, что люди повально станут их делать (бесплатно же!)
Заболевание редкое, но неизвестно же заранее, кто заболеет, а кто нет. Так что пришлось бы ставить всем поголовно. А если уже заболеет, то лечение потом, насколько я знаю, стоит огромных денег.
Согласна с Красоткой Сью, у нас недавно реденка укусил клещ на детской площадке в центре города!
В принципе, это даже странно, что клещи (я тоже об этом слышала) живут больше в лесу - там же есть некого! А вот в городе - самое оно, людей толпы.