Клещевой энцефалит

кстати, хороший способ геноцида для нашего народа - какое нибудь халявное лекарство от всех болезней....)
Особенно если провести акцию "для малоимущих" или что-то в этом роде, так вообще никто ничего не заметит

Особенно если провести акцию "для малоимущих" или что-то в этом роде, так вообще никто ничего не заметит

слушай, а это идея еще лучше - не просто геноцид, а именно под прикрытием благого дела уничтожение всяких обитателей дна;)

Да почему?
Я ж писала, что если человек приносит обществу и окружающим откровенный вред и никакой пользы, то такому человеку и жить незачем
Хотя вот они со мной уже не согласятся
Это я называю гуманизм в разумных пределах )

Да почему?
Я ж писала, что если человек приносит обществу и окружающим откровенный вред и никакой пользы, то такому человеку и жить незачем
Хотя вот они со мной уже не согласятся
Это я называю гуманизм в разумных пределах )
знаешь, с т.з. гуманизма и обитателей дна можно наделить полномочиями выполнения какой то задачи.
только надо ли?

Какой задачи например?

по опыту и наблюдениям - когда жила в частном доме, у нас на улице жило семейство алкашей. они были как рабы - за водку и еду чистили снег, убирали сады и дворы по весне и т.д.

просто задача - наглядная. идешь, например, с работы - злой, усталый, хочешь всю бросить, бомжа увидел и задумался - не все так плохо как кажется. т.е., она как пример уровня, до которого лучше не скатываться.

если само заболевание редкое, то прививок требуется не так уж и много, т.ч. их стоимость вообще не важна..... однако, если сделать их бесплатными, может быть так, что люди повально станут их делать (бесплатно же!)

Заболевание редкое, но неизвестно же заранее, кто заболеет, а кто нет. Так что пришлось бы ставить всем поголовно. А если уже заболеет, то лечение потом, насколько я знаю, стоит огромных денег.

Заболевание редкое, но неизвестно же заранее, кто заболеет, а кто нет. Так что пришлось бы ставить всем поголовно. А если уже заболеет, то лечение потом, насколько я знаю, стоит огромных денег.

всегда можно допустить некоторую избирательность.например, некоторые мои подруги категорически не выносят лес, вылазки, купание в реках и загородные прогулки. т.о., им можно не ставить прививки.

Да, согласна. Хотя, я думаю, может так случиться, что и в городском парке, проходя под деревьями, можно получить свою дозу прекрасных ощущений :)

Согласна с Красоткой Сью, у нас недавно реденка укусил клещ на детской площадке в центре города!

В принципе, это даже странно, что клещи (я тоже об этом слышала) живут больше в лесу - там же есть некого! А вот в городе - самое оно, людей толпы.

Вообще все зависит от региона и погодных условий. Иногда они (клещи) так сильно размножаются, что перебираются поближе к людям...

В принципе, это даже странно, что клещи (я тоже об этом слышала) живут больше в лесу - там же есть некого! А вот в городе - самое оно, людей толпы.

есть некого? странно, но никогда не задумывалась об этом.....;)

Назад
Сверху