Клещевой энцефалит

по опыту и наблюдениям - когда жила в частном доме, у нас на улице жило семейство алкашей. они были как рабы - за водку и еду чистили снег, убирали сады и дворы по весне и т.д.

просто задача - наглядная. идешь, например, с работы - злой, усталый, хочешь всю бросить, бомжа увидел и задумался - не все так плохо как кажется. т.е., она как пример уровня, до которого лучше не скатываться.
Не знаю, мне не хочется на них смотреть и думать, что по сравнению с ними у меня все хорошо
Гораздо лучше, считаю, смотреть на тех, кто лучше тебя и за ними тянуться
А такие неудачники, угробившие свою жизнь - только дают многим повод не развиваться

Вообще все зависит от региона и погодных условий. Иногда они (клещи) так сильно размножаются, что перебираются поближе к людям...
Сейчас не только клещи перебираются поближе к людям, животные тоже
Вот всю зиму периодически показывали в новостях, как на Дальнем Востоке тигры ходили в деревни за провиантом

Не знаю, мне не хочется на них смотреть и думать, что по сравнению с ними у меня все хорошо
Гораздо лучше, считаю, смотреть на тех, кто лучше тебя и за ними тянуться
А такие неудачники, угробившие свою жизнь - только дают многим повод не развиваться

в том то и дело, что и большинство обыкновенных людей - неудачники. они слепы и глупы, они думают, что, например, офис, ипотека, ночной клоуб по пятницам и тайота камри в кредит - это Уровень, показатель их крутости, и на фоне бомжей это так и выгдядит, хоть таковым и не является.

У меня у самой был такой период в жизни, когда я считала, что так жить - это круто
Слава богу, я из этих подгузников выросла, а многие так и ходят с такими взглядами. согласна с тобой

У меня у самой был такой период в жизни, когда я считала, что так жить - это круто
Слава богу, я из этих подгузников выросла, а многие так и ходят с такими взглядами. согласна с тобой

рада за тебя, в современном обществе не каждому удается отмыться от этой заразы.

Это просто стереотип, а стереотипы живучи )
Зато (по своему опыту скажу) если тебе удалось избавиться от одного стереотипа, то один за другим начинают отваливаться и другие

Это просто стереотип, а стереотипы живучи )
Зато (по своему опыту скажу) если тебе удалось избавиться от одного стереотипа, то один за другим начинают отваливаться и другие

вот это точно подмечено! надо только начать.....

есть некого? странно, но никогда не задумывалась об этом.....;)

Да. Я когда-то читала в поликлинике от нечего делать про них, и вычитала приблизительно следующее: клещи могут сидеть на деревьях/кустарниках/траве очень долго (месяцы), но очень медленно ползают и поэтому предпочитают место дислокации не менять. Сидят и ждут. Если они никого не дожидаются за лето, то они просто умирают. Так вот в городе у них, получается, больше шансов выжить.

А вот интересно клещи питаются и человеком и животними только? травку не едят?

А интересно с чем связан тот факт, что они стали так активно размножаться?

А интересно с чем связан тот факт, что они стали так активно размножаться?

Мне кажется, это связано или с тем, что леса стали меньше обрабатывать от клещей, либо они адаптировались к этим химикатам (мутировали).

Назад
Сверху