где их можно купить по справочнику салонов, магазинов косметических и т.д. С первого же звонка нашла.
не поняла... Т.е ты наугад по салонам звонила?
Я попыталась в поисковиках набрать Валери-Д, так в осноном линки на родной сайт и на выставки. Так что надо ждать ближайшую выставку и искать там. Кстати, когда Интершарм, Экспобьюти или что там еще за выставки бывают - в ближайшее вемя?
а минеральные кисти из чего делаются - какой зверь?
вот уж не задавалась вопросом. Колонок какой-нбд.. ) Приезжай в Мск- посмотришь сама.
может кто из подруг заберет
ну, знаешь, начинать тоже с чего-то надо. У меня в далеком прошлом первые кисти были орифлеймовские... Потом какие-то беспородные , купленные в Англии.. Ит.д.... пока не "доросла" до качественных кистей. хи-хи..
Кстати, инфа про кисти Мake Up For Ever в МСк.
Это фирма типа МАСа, официально в России не представленная. Я покупаю ее в Риге.
Так консультант в рижском салоне-магазине сказала, что продукцию Make Up For Ever можно купить в одном салоне рядом со Смоленским пассажем. Она мне на пальцах объяснила , где салон аходится, но т.к. сама не местная , то название московской улочки на дала.
Я сама никак не доберусь туда глянуть и, возможно, прикупить что-то, если они не сделали, конечно, московские наценки.