Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
Я видела прекрасную кисть для консилера у Bare Escentuals MAKEUP (она примерно такая как кисть 16м320на фото на предыд стр) . Цену не запомнила.Ну очень приятная на вид и ощупь.

Если поискать в теме можно найти о ней хвалебные отзывы

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=52910

Но что-то не знаю, разориться ли? Мне как-то руками удобней.

Так, искусственная кисть не понравилась тебе значит... А какая у тебя была (чья в смысле)? А как ты ей пользовалась, опиши если не лень в подробностях

Эти кисти - они скорее для нанесения средства или для дальнейшей растушевки? Или в идеале их должно быть две, например?

Кроме Валери-Д мне другие кисти не доступны к сожалению, но впечатлениями о МАС поделись обязательно!

А эта кисть от ВЕ искусственная или натуральная была?

Хотя меня скорее интересует не какую кисть мне выбрать (фирма), а нужна ли она мне вообще, и как ее правильно использовать для лучшего результатУ

А эта кисть от ВЕ искусственная или натуральная была?

кисть искусственная. У меня такая же, как говорит Маска, только уменьшенный вариант - для консилера. Я ею очень довольна: она мягкая, упругая. Использую ее сейчас для нанесения одной штуки от ВЕ как тени. Ощущения просто великолепные: и ложится все без контуров, и плотность нанесения идеальная, имхо. Моется легко, от использования не ухудшается, не распушается..

А ее аналога увеличенного я жду с превеликим нетерпением. Как заимею, поделюсь впечатлениями. Только не для жидких средств, я их не лю, а для рассыпчатой пудры буду использовать.

О да! Я читала про твою эпопею с минералами. Но у нас их нету - видела мельком на выставке, теперь жалею, что не разузнала все подробненько .

В общем на след. неделе куплю какую-нибудь кисть (или парочку) для тона из Валери. Отчитаюся.

Да ведь и необязательно минеральные кисти покупать. Если Валери делают прилично - то бери их. Те же МАсовские кисти хороши, но ведь цена в России на них запредельная по сравнению с американскими. Навариваются они так, что отбивают львиную долю покупателей.

Так я ж у ВЕ не только кисти хочу - мне ж всего охота - и баз, и корректоров, и пудр, и загарчиков... Эхе-хех (взыхает тяжело)

мне ж всего охота

это ничаво.. пройдёт.. я теперича нуу так спокойно прохожу мимо стендов с баночами, кремиками, тониками, тональниками, и т.д... и т.п.... ) Надо просто своё найти и ффсё.

А почем эти Валери кисти?

В зависимости от материала и размера от100 и до 300 руб примерно. Лучше брать те, что подороже - из белки или колонка. Хорошие кисти - посмотри их каталог, (если еще не смотрела), я давала ссылку выше. Там еще в описании продукции есть инфа о кистях вообще и их использовании.

Просмотрела каталог.. Боже! Для одной только подводки сколько вариантов! (смайлик, закатывающий глаза) А для помады... ооо!

Они реально неплохие по качеству? Цены на них просто нереальные, т.е. в них даже поверить сложно на фоне московских.. А в Мск они есть где-нбд?

У меня тоже беспородные этого ценового диапазона, натуральные - очень неплохие. Минераловские получше, но если надо несколко кисточек - очень хороший выбор. Я сразу не купила, а теперь нигде найти не могу .

Кисти хорошие, насколько я могу судить (у меня не было отдельных кистей класса люкс, только из пудр-румян, но с ними-то сравнивать нельзя, они ж фиговые обычно). Эти кисти не вылазят, не теряют форму (если правильно мыть и сушить), но нужно выбирать более дорогой вариант конечно. Из козы например очень жесткие кисти - я бы не купила никогда.

Сходила посчитала - у меня уже 15 кистей (думала, что меньше)! И мне их мало. Хочу еще столько же! Кроме макияжных собираюсь купить кисть для нанесения масок и для покраски ногтей. В общем, там такой выбор что невольно хочется покупать все больше и больше. Нужны уже кисти для растушевки румян, теней и прочего. Для разных цветовых гамм опять же нужны разные кисти и т.д. А главное - цена позволяет все это разнообразие приобрести.

В своем городе я выясняла, где их можно купить по справочнику салонов, магазинов косметических и т.д. С первого же звонка нашла.

У меня тоже беспородные этого ценового диапазона

-------------------

У тебя Валери-Д или какие-то другие?

Есть у меня еще пара дешевых кистей V.V.M.Belgium (они не входят в число посчитанных). Так вот это отстойные кисти, вроде натуральные, но такие жесткие, и форма дурацкая - все никак их не выкину, валяются в ящике - может кто из подруг заберет (злая я, да?)

где их можно купить по справочнику салонов, магазинов косметических и т.д. С первого же звонка нашла.

не поняла... Т.е ты наугад по салонам звонила?

Я попыталась в поисковиках набрать Валери-Д, так в осноном линки на родной сайт и на выставки. Так что надо ждать ближайшую выставку и искать там. Кстати, когда Интершарм, Экспобьюти или что там еще за выставки бывают - в ближайшее вемя?

а минеральные кисти из чего делаются - какой зверь?

вот уж не задавалась вопросом. Колонок какой-нбд.. ) Приезжай в Мск- посмотришь сама.

может кто из подруг заберет

ну, знаешь, начинать тоже с чего-то надо. У меня в далеком прошлом первые кисти были орифлеймовские... Потом какие-то беспородные , купленные в Англии.. Ит.д.... пока не "доросла" до качественных кистей. хи-хи..

Кстати, инфа про кисти Мake Up For Ever в МСк.

Это фирма типа МАСа, официально в России не представленная. Я покупаю ее в Риге.

Так консультант в рижском салоне-магазине сказала, что продукцию Make Up For Ever можно купить в одном салоне рядом со Смоленским пассажем. Она мне на пальцах объяснила , где салон аходится, но т.к. сама не местная , то название московской улочки на дала.

Я сама никак не доберусь туда глянуть и, возможно, прикупить что-то, если они не сделали, конечно, московские наценки.

девочки, а из хвостика пони хорошие кисти?

магазине сказала, что продукцию Make Up For Ever можно купить в одном салоне рядом со Смоленским пассажем. Она мне на пальцах объяснила , где салон аходится, но т.к. сама не местная , то название московской улочки на дала.

расскажи пож-та можно кофемыл.

Назад
Сверху