Кисточки и другие инструменты для макияжа и не только.

• Автор темы Автор темы dimapr
Эх! Изменила девичья память ... Нету "более беличьего набора". У них в тех наборах веера другие были - вот я и перепуталась...

Короче, самый приличный набор - верхний на фото на этой странице М-122-1.

Испытывала кисть для тона по прямому ее назначению

Прикольно! Если сравнивать со спонжем, то кистью достигается более точное и сознательное нанесение. Видишь куда и сколько кладешь. Брала с тыльной стороны ладони крем малюсенькими мазочками на конец кисти - потом легко на лицо и растушевывала. В общем, все отлично получилось (наносила не на все лицо, а на отд. участки). К тому же это оказывается _очень_ экономный способ. Крема уходит меньше, чем при нанесении пальцами, и уж тем более спонжем. Теперь буду пользоваться кистью!

S@rdink@, с обновкой! Рада, что кисть подошла! Теперь у меня ещё больше мотивации к покупке нормальной кисти для тона...

Не подскажете, а в Москве эти волшебне кисти "Валери" продаются?

Ну вот... пока я соображала, моя "оказия" пошла в загул и накупила мне целую кучу кисточек по отдельности и футляр к ним! В субботу возьму сие дело в ручонки...

Какая самостоятельная "оказия"

Только почему она в пластмассовой обойме? Треснет же, и хана кисти

Если внутри обойма нормальная, а сверху просто "декоративный элемент", то тогда она плохо сохнуть после мытья будет... Или я ошибаюсь? В натуре кисть не видела.

А мне вот стало интересно... Может кто нибудь сравнить "в деле" вышеупомянутые кисти Валери и кисти элитных фирм? А то у нас тут однобокие суждения какие-то получились: кто пользовался элитой в глаза не видели Валери и наоборот

кто-нить шанелевскую кисть эту смотрел?

с виду классная!!!

такая кисть есть у консультанта по шанели я сначала очень загорелась ею а она лезет примо на лице хотя ворс очень приятный (подобная кисть есть у сисли качество отменое хотя пользоваться не очень удобно)

спасибо. Там вроде ободок железный...но точно не помню. мне она показалась очень мягкой и нелезущей........хотя пока на лицо ею не попользуешься...не поймешь.

А у Сислей она немного другая. У неё срез прямой. Я такую обменяла. Мне почему-то показалось, что прямым срезом неудобно...я тут помнится о ней советовалась. И меньше она значительно (если мы об одном...но у сислей маленькая кисточка одна)

S@rdink@, да, такая уж она у меня. Но я всё равно буду с ней пробегать по отделу МАС, так что просто возьму с собой Валери-Д и хотя бы визуально-щупательно сравню. Только с результатами я вернусь уже нескоро: через две недели, не раньше..

Там вроде ободок железный...

-------

Посмотрела на фото еще раз... Да, скорее железный... И почему он мне пластмассовым показался? Говорю ж - в реале не видела

А прямым срезом наносить что бы то ни было - не дело. Это я вам зуб даю свой! Даже если это сислей!

Ага! Возвращайся! буду ждать...

А прямым срезом наносить что бы то ни было - не дело.

Это точно.Я её обменяла и рада этому

А эта Шанелька-красотулечка. Прям так нравится

Пробегала по ИДБ сегодня, кинула взгляд на стенд.... ну предположим Нина Риччи, а там та самая Бельгиум . Вот интересно стало - если мне пудра не понра, кто виноват? Пудра или кисть?

если мне пудра не понра, кто виноват? Пудра или кисть?

правительство

Чем лучше кисть, тем точнее ,аккуратнее и в нужной дозировке попадет пудра на лицо. Ну или че там еще можно намазюкать .

Все остальное зависит от кожи,от рожи и от пудры

я по своим метеоритам сужу. От всего зависит.И от кисти и от пудры (нанесла ли я рассыпч. перед метеоритами!) и от цвета тональника. Даже кол-во блесток разное от разных исх. данных. Во как.

Пробегала по ИДБ сегодня, кинула взгляд на стенд.... ну предположим Нина Риччи, а там та самая Бельгиум

В смысле когда косметика люкс тестится кистями невысокого качества? Кто виноват и что делать?

Ну, итоговый результат (как уже было замечено до меня) зависит от всего - и от кожи, и от пудры, и от кисти, и от места откуда растут руки у того, кто это пудру на эту рожу этой кистью лОжит

Сложно сказать, что первично... При условии достаточного навыка в нанесении наверное собственно продукт...

А может неидеальное зрение (смотришь - и вроде ниче так - красиво ) Но это, к сожалению, не про меня...

История из жизни на тему - знакомая макала кисть от рассыпчатой загарной пудры Dior ПРЯМО В ПУДРУ, не догадавшись положить на нее прилагавшийся кругляшок-ситечко... Стряхнуть видимо тоже не сообразила (или пожалела - диор же) Результат... можно не описывать, я думаю...

Назад
Сверху