S@rdink@, а уж я-то как рада... Итак, с нумерами... Для пудры гигантша та - 28М-8120, козья, для тона - 16М-1220, колонковая (а вот ещё хочу теперь 22М-1220, побольше), веерная - тоже колонок, 4М-1320 (самая маленькая), и ею не сказать чтоб безумно удобнее, чем ватной палочкой, но эстетизм, так его... тени - 10М-1220 и двусторонняя 6М-124/2 (обе колонок), и для теней мне хочется, наверное, просто ещё одну первую из них - дюже удобная, просто от жадности. Тени я употребляю лёгкие, наношу их простенько, прорисовывать кармашек мне без толку - тяжеловатое верхнее веко, наследие монгольских предков, скроет, нафикк, все художества (кроме того, у этой кисти колонковой великолепно можно для сей цели употребить плоский кончик, имхо). Думаю, те, что чуть более вытянуты, создают более слабый нажим, для облегчённой растушёвки, но не уверена. Для масок - 22К-42-чего-то там, плоская и широкая, опробовано и на совсем жидкой маске, и на маске сметанной густоты - именно что полностью снялась проблема угвазданных по локоть рук, и вообще ничего никуда не утекает, а нанести можно несколько слоёв, в общем, спасение..
Вот в таком "аксепте" Дома ещё раз просмотрю ярлычки (я их свалила в кучку и заныкала - для уточнения на будущее, а то мало ли мне помстится) и если где ошиблась, уточню...