L
lav13
⚪
Сравниваю с ассортиментом нашего Рив Гоша и сиротской Л*Этуали (МАСа нет и еще много чего нет) Однозначно лучше клиниковских и ланкомоских. Беличьи мягче, но мне этого и тебуется - кожа очень чувствительная - через неделю пользования больший ланкомовской пудровой кистью ощущается "царапанье" ворса по коже. В связи с этой мягкостью они мало пригодны для шариков/компактов (проверено на Живаншовой призме - утомительно набирать пудру на кисть, для таких лучше смесь с пони или чистая пони -вообщем кисть по-жестче /тоже имею а арсенале, но для меня она жесткая /). Да, большие кисти (пудра, румяна) во время первого мытья слегка полезли (помыла перед использованием), но высохли - ни волосинки не упало, к маленьким кисточкам претензий никаких, особенно понравились те которые теоретически для подводки, я их пользую для консилера. По качеству и удобству пользования лучше обозначенного люкса. Ершик пользую для расчесыавния/придания формы бровям, тоже нра.
Все сделано аккуратно основание металлическое, на нем блестящее покрытие качественное, нигде не облезло.
Все сделано аккуратно основание металлическое, на нем блестящее покрытие качественное, нигде не облезло.