Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
Я покупала в магазине "Дружба", в том же отделе где косметика, а потом уже видела в Рамсторе на Шереметьевской в "Пан-спортсмене". Видимо, есть в любом "пан-спортсмене", где есть товары для отдыха и спорта. Можно сесть и обзвонить магазины, думаю что это не дефецит - найдешь.

Мне кажется, где-то на НАРОД.РУ я её прочитала. Там целых 10 страниц с отзывами ещё, только большинство из них - вопросы типа: "а тортом можно гречку заедать?"

Диета такая: в течении недели (не больше, так диета однопродуктовая) есть только гречку (гречку на ночь заливаешь кипятком, оставляешь на ночь, утром-рассыпчатая. Пригодится для тех, у кого при простой варке слипается) и кефир.

Гречку есть не в больших количествах, однозначно, а так, чтоб голод перебить. Всё запивается кефиром, вдобавок любые жидкости: чай, кофе, т.д.

За два дня 2 кило не будет. Но если после этого вы поедите нормальный (не жирный, в порции) обед/ужин, то всё вернётся.

Это такой разборный обруч. Состоит он из 6 или 7 частей, точно не помню. Продается в разобранном виде, шарики массажные тоже в отдельном пакетике и прилагается мешочек для обруча, что бы его с собой можно было брать. Первую неделю, когда его купили с мужем из-за него чуть не дрались, но он у меня уже больше год, ажиотаж конечно поугас.

Еще есть такая вещь как миостимуляция, наносишь электродики на места скопления жирка, и лежишь так минут 40 ... Мышицы подтягиваются

Я вот мечтаю такой агрегат дома иметь, очень полезная штукенция!

я помню, тут темка была вроде про такие агрегаты недавно. помню что отзывы были не очень нащет их эффективности.

К сожалению, топик этот я пока не читала, а миостимуляцию я себе делала, прошла два курса, могу сказать, что сантИметры уходили, не сразу конечно и потом, если запускать себя, то ничего не заставит результат закрепить,это нужна постоянная дисциплина, и как толчок , мне кажется очень хорошая вещь именно этот вариант, который далеко не единственный, впрочем как и хула -хуп

И потом, это же гимнастика для ленивых, я вот, не всегда могу найти в себе силы, после работы-учёбы идти еще и прыгать-изгибаться на ковре А тут как массаж

Ну это имхо-имхо

мож и не так фсе

Девушки, хотела приобрести навороченный обруч , кот. с пупырышками , а сегодня мне сказали , что на самом деле чем легче обруч и меньше диаметр , там лучше для результата ( в мечтах уменьшить объем талии) Как вы думаете ?

У меня обычный, алюминевый.. живот убрала после беременности за 4 месяца и никакие пупырышки были не нужны.Для большей эффективности месяца через 3 кручения подсыпала в него песочку для утяжеления.

эээ пупырышки имеют обыкновение отваливаться. Во вторых от него такие синяки... что лучше в раздетом виде не ходить. А диаметр можно уменьшить - там просто кусок вытаскивается.

У меня спортивный, тяжёлый на пару кило! Тоже "ребристая" поверхность.

Но никаких синяков нет, хотя и больно крутить бывает.

Я только начала крутить постоянно (а то всё ленилась).

Меня больше интересует животик убрать, нижний. Говорят, что обручем можно. Хотя я не очень понимаю как, потому что он крутится на талии, а низ не очень достаёт.

Будем смотреть

Назад
Сверху