Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
Наверху топик "Вечные темы" - там рубрика "Питание, спорт и похудение" - топики

"Осиная талия"

Хула-Хуп

А крутить надо в обе стороны? у меня тока по часовой стрелке получается, а против все время падает...

старайтесь потренироваться и крутить в обе стороны. И мышцы равномернее проработаете, и работу полушарий скоординируете а вначале у всех в одну из сторон - падает.

мне интересно, сколько максимум по времени стоит крутить обруч??

Дочка попросила меня купить ей утяжеленный обруч.

Ну, купил ей, теперь крутим с ней вместе. Больно, конечно, но что делать?! Красота требует жертв.

И тут мне один коллега говорит:

"Это ведь для почек вредно".

Опа! Я задумался. Ну, решил вот у вас спросить.

Вредно это или нет?

Тут были топики про обручи. Мне долго доказывали что не вредно.

Тема: Хула-хуп - эсть ли эффект?

8 страниц

, спасибо большое.

Я всегда удивляюсь, как вам всё удаётся запоминать.

а как cвязана красота а обруч? для талии что ли? дык этто миф. спросите у любого фитнес инструктора

почему миф? понятно, что мышечный корсет так не сформируете, а вот жирок погонять можно..

Кручу обруч, всегда это делала в одну сторону, не задумываясь..

А сейчас что-то торкнуло мне, дай думаю попробую в другую ....и ужаснулась.. Сначал ваще думала не смогу, потом вроде пошло дело, но божыж, как же трудно! озадачена.. Отчего так?

И как у вас?

Ну и что? та же фигня, что писать правой рукой легче, чем левой (а у левшей наоборот). А еще бывают не только право- и лево-рукие, но и лево- и правоногие (кто занимался фигурным катанием, меня поймут).

Я, например, левоногая правша.

аа, так это тоже можно туда же отнести?

В принципе, я вот знаю, что на лошади работать вправо мне всегда легче, чем влево (когда требуется слаженная работа корпуса,рук и ног).. Это в общем, нормально считается..

Но тут с обручем что-то прям опешила...

уфф, значит, нормально? А я уж чего только не подумала- сколиоз или там еще что )))

Ага, и то же самое как в сноуборде: гуфи и регуляры, кто-то правой едет, кто-то левой ногой... ничего особенного

ГДЕ???? ГДЕ купить обруч? хочу такой толстый и тяжелый, жыры по бокам хреново разгоняутца!!!!!! хелп!!!

дамы, как будет обручь по английски?

мысль пришла в голову - купить и в саду по пол часика заниматься

Hula hoop

Я тоже кручу "вправо", и согласна с .

Кстати я и на велосипеде всегда поворачиваю "вправо", совсем недавно себя на этом поймала.

левоногая правша Это значит, что вы в одинaковой степени creative/logical. Обычно, доминирует только одна сторона, или правая или левая(касается рук-ног и глаз)

Назад
Сверху