Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
Я буду смотреть на Вас тоже. Я пока только в поиске обруча, в наших краях он не моден , в магазинах нету Вот подруга обещалась из Москвы помочь , но вот все равно пока не определилась , то ли обычный то ли вот такой , как у вас. Кстати, за сколько Вы его приобрели ?

видимо, при попытке удержать на весу легкий обруч там так хитро напрягаются мышцы, что достается в верхним, и нижним

действительно, по-моему, лекгий лучше. а то тяжелый - его главное разогнать и "вывести его на орбиту", а там он за счет центробежной силы почти что сам вертится

У нас тоже в магазинах нет. Я заказывала по интернету из Штатов.

Заплатила $45 US.

Я читала, что худение происходит за счёт массажа, то есть тяжелее - лучше.

Потому что когда работают мыщцы, то жир не сбрасывается, всего лишь подкачивается пресс (а можно иметь сильный пресс, и много жира ) Знаю много девчонок, которые качают пресс. Но живот у них как был, так и остался.

Некоторые даже ходят на массаж, чтобы разгонять жирок. И по такому же принципу действует обруч.

ничо себе . Я начинаю думать, может действительно люминиевый. А то я имею обыкновение приобретать такие штучки и любовно складывать в уголок

тренера в тренажерных залах в голос заявляют, что лучше всего вообще пластмассовый - он самый легкий и его труднее всего крутить и эффект от него самый лучший.

А по-поводу тяжелых - с песком и пупырышками всякими, столько уже информации было, что вреден он якобы для женских внутренних органов.

, для каких именно и где это

столько уже информации было

Кста.... с пупырями не тяжелый. Синяки были только у той девочки у которой на талии был ЖЫР, реальные такие отложения. Хотя я даже не знаю сколько по времени его надо было крутить чтобы такие гематомы были (смайл ужаса)

Дайте ссылочки пожалуйста

А то я кручу. Вроде всё нормально. Это же как массаж хороший! У него и действие такое же... А синяков в помине нет, какая уж у меня чувствительная нежная кожа!

Только надо крутить понемногу. Не больше 20 минут в день.

ссори, ссылок не дам, в инете специально не искала.

Я в юности одно время занималась на обручах, так тогда много этой инфы получила (от медиков особенно), и вообще тогда хула-хупы популярней были чем сейчас, так о них как-то больше говорилось.

а я вот нашла статейку начала века о пользе курения для женского здоровья...

все-таки жаль, что ссылочек не нашлось... у меня тоже легкий пластиковый пупырчатый - большей частью простаивает в углу, так может, оно и к лучшему?

(надо попробовать пупырышки-то повыковыривать)

Пупырышки это совсем пупырышки?

У меня вот тяжёлый обруч, "волнистый", если можно так сказать. Но синяков не оставляет. Кручу я его несильно... Положительный эффект - сразу улучшилось "пищеварение"

На женские органы, думаю, он не особенно попадает. Они ведь внизу. А обруч крутится больше на талии... ..

У меня гладкий, тяжелый. Достаточно эффективный, если не лениться. За полтора месяца ежедневной 10-минутной тренировки с талии ушло 5 см. Потом забросила,вернеее переключилась на другие упражнения, но сантиметры не набрала. Сейчас опять достала, кручу

Чйорт его знает, сама я на его вредности не настаиваю (если честно сама покручиваю), просто придерживаюсь мнения что легкий предпочтительней тяжелого.

Я всего лишь хотела своим постом немного поостеречь дам - не набивать свои хула-хупы песком и пр., легкие обручи не менее эффективны.

Просто для информации. Вчера в Спорт-Мастере видела обсуждавшийся здесь Меджик Хуп. С такими массажными пупырышками и мини-экранчиком, на котором высвечиваются минуты/калории. Уценили сие изделие до 853 руб. Упакован в коробку, собирается из секций.

А причем тут вестибулярка?

Меня после обруча всегда блевать тянет, пардон. И от диска, который на полу и на котором стоишь крутишься. Слабый у меня ентот аппарат....

Как-то читала здесь, что хорошо помогает согнать жир щипки. Ну, т.е. щипаешь/ перекатываешь жирок , а он тает. Когда не забываю, щипаюсь. Хуже думаю не будет

Кто крутит обруч? какие эффекты наблюдаются? Как часто и сколько времени нужно его крутить? Подскажите, плиззз

Назад
Сверху