Хула-хуп - эсть ли эффект?

• Автор темы Автор темы gulbig
В большом количестве обруч,да еще и утяжеленный, для внутренних органов наших,мягко говоря,не слишком полезен.Так что талию лучше "создавать" на диске специальном,где нижняя половина лежит неподвижно на полу,а на верхнюю становитесь и крутитесь.Такие штуки продаются в тех же спортивных магазинах

, кстати классная штука такой диск. Хорошо что напомнили. В детстве на тренировках мы крутились на нем подолгу.

У меня у мамы тоже пластиковый с пупырями и со счетчиком каллорий...стоит перед телеком и крууутит и круууутит

Мне понравились ВСЕ высказывания! Я приняла решение купить обруч и вспомнить молодость, благо, место есть в квартире. ТОлько...

подскажите, где вы их берете, обручи? а то я зашла в спортивны магазин и меня жаба задавила - он стоит 470 рублей. по моему для круглого куска алюминия - дороговато! или нет? ... сколько у Вас стоят такие прибамбасы?

так вот именно! И я хотела спросить - сколько они примерно стоят у вас в магазинах? для сравнения... а то может я какой нибудь не такой магазин нашла?

Любимый уехал на 11 дней. Очень хочется и главное имеется возможность похудеть но только уменьшить жировую складку на талии. Все остальное хочется оставить как есть - я достаточно стройная - 49 кг. Что посоветуете? Обертывания, диету, клизму и пр? Может салонные процедуры, но не из разряда заоблачно дорогих?

хула-хуп...Вроде так пишется...У меня такой щас есть..

Тока клизма...причем она -то тут?

А хула-хуп по 15 минут в день...результат гарантирован

хула хуп увезен за ненадобностью на дачу... знал бы прикуп... Но вообще я изрезка фитнесом занимаюсь... стараюсь хотя бы раз в неделю... на жировую прослойку особо не влияет - я хожу на силовую, а мышцы вроде бы подтянуты у меня.

Ой я себе такой хула-хуп купила..он с какими-то выступающими чатями, которые так жирок гоняет!

Да и стоит дешевле всех этих обертываний...

Тут нужно сочитать диету и движения.

Вам же нужно именно в талии убрать?

Ну и как, работает??? Жир действительно сгоняет???

Я тоже такой себе купила пару месяцев назад. Но забросила через неделю. Больно крутить было!! Он 4 фунта весит!!!

Думаю заново начать. Есть результаты у вас???

Да честно у меня то и жира на талии нет....

а вот маман моя крутит уже неделю...тает на глазах...правда она в сочитании с кембриджским питанием это все делает.

А по себе...больно..но мышцы еще больше подтянулись.

Хм. Попробуем!

Я как масохистка, на себе люблю всё испробовать. Кстати, посидела на гречке с кефиром. Не мучайтесь ерундой, девочки. Единственное, от чего на ней худеют - это из-за очищенного кишечника и обезваживания.

Самое лучшее - порции и аэробика.

Единственное, от чего на ней худеют - это из-за очищенного кишечника и обезваживания.

ну если кишечник очищается, разве плохо? расскажите пожалуйста про эту диету, можно кофемыл

Хула-хуп, тот что с шариками по внутреннему кругу действительно здорово помогает. Первые две недели у меня, правда, были болезненные ощущения и даже синяки два раза появлялись, а потом как-то все само собой нормализовалось. И еще на мой взгляд очень действенны упражнения из бодифлекса для талии и живота, только, если регулярно, а не от случая к случаю.

Назад
Сверху