Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
Мне нравятся хрупкие женщины, но совсем костлявые нет. С большим удовольствием смотрю на аппетитных. Они для меня секси. А ваще-то секси - не это не фигура, это какие-то флюиды.

Често не понимаю как может куму то идти быть пышной?

Идет- идет, я например Лопез другой не представляю..

Она "пышная" по голливудским стандартам, где всё больше и больше анорексов. Вы видели что с собой сделала Линдзи Лохан? Была такая спортивная, милая рыжулька. А тут похудела, выбелила свои чудные волосы, замазала веснушки, и сразу лет на 10 постарела.

Често не понимаю как может куму то идти быть пышной?

Идет- идет, я например Лопез другой не представляю..

Она "пышная" по голливудским стандартам, где всё больше и больше анорексов. Вы видели что с собой сделала Линдзи Лохан? Была такая спортивная, милая рыжулька. А тут похудела, выбелила свои чудные волосы, замазала веснушки, и сразу лет на 10 постарела.

Да, мне она тоже сейчас не нравится...

А у тебя кто на аватарке будет? Не Кейт Уинслет случайно? Вот её я уважаю. Женщина уверенная в себе, в своей привлекательности. Не ведётся на голливудскую блажь. У неё и тело прекрасное, сильное. И свои роскошные рыжие волосы. Видно что она от нехватки витаминов не страдает.

Мне всегда нравились худые и высокие но не костлявые или хрупкие! Сама я стройная с "пышными" формами но всё пропорционально. Решила худонуть записаться в худые. Но, понимаю что грудь пропадёт, широкие плечи будут в добавок ещё и костлявые...и большой нос будет ещё больше выделен на худом лице... Ну вот и вывод для себя, эстетически красивы те которые выглядят гармонично. Правда многим это пофиг лишь бы быть популярным размером "X" ,который им совершенно не идёт к.п. Линзи Лохен!

Мне всегда нравились худые и высокие но не костлявые или хрупкие! Сама я стройная с "пышными" формами но всё пропорционально. Решила худонуть записаться в худые. Но, понимаю что грудь пропадёт, широкие плечи будут в добавок ещё и костлявые...и большой нос будет ещё больше выделен на худом лице... Ну вот и вывод для себя, эстетически красивы те которые выглядят гармонично. Правда многим это пофиг лишь бы быть популярным размером "X" ,который им совершенно не идёт к.п. Линзи Лохен!

Да может если бы мы Линзи раньше не видели, то не подумали бы что она так плохо выглядит. Но я помню какой она была очаровашкой, и во что она себя превратила. А ещё одна дама, та что встречается с Орландо Блумом... Кейт Босворс? Тоже довела себя.

А ещё одна дама, та что встречается с Орландо Блумом... Кейт Босворс? Тоже довела себя

В Голливуде бешеная гонка за молодостью которая заразила даже молодых.

А ещё одна дама, та что встречается с Орландо Блумом... Кейт Босворс? Тоже довела себя

В Голливуде бешеная гонка за молодостью которая заразила даже молодых.

Если девушки считают что анорексия делает их моложе, они ооочень ошибаются. Розовая, пухленькая мордашка выглядит куда моложе чем запавшие щёки и острый нос.

А у тебя кто на аватарке будет? Не Кейт Уинслет случайно?

Наталья Орейро. А у Кейт Уинслет мне личико нравится

Долго вспоминала, как ее зовут, чтобы ответить бабе Мане, так и не вспомнила

Она красивая Но не в моем вкусе

А мне ещё показалось что это певица Келли Кларксон, хотя для Келли она слишком гламурная.

А мне ещё показалось что это певица Келли Кларксон, хотя для Келли она слишком гламурная.

а что значит гламурная?

вот на магазинах понимаю, а когда меня так иногда называют, то не понимаю

Гламурная - в смысле недоступная, загадочная, ширкарная. А Келли Кларксон всегда славилась своим имиджем "девочки через дорогу".

А мне казалось фигура типа "Х" довольно редко встречается...

А мне казалось фигура типа "Х" довольно редко встречается...

Но это не мешает ей быть популярной!

Все же, популярная и частовстречающаяся - совершенно разные вещи

Назад
Сверху