Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
Можно я немного исправлю?

так что я путаю то? объясните хоть

То, что трудно найти юбку только маленького размера, чтоб на талии не висела..

Так же трудно ее найти и того же 48-го. У меня мама 50-ый носит, так у нее та же проблема

Ага, именно это я имела в виду

Че то седня форум жутко тормозит... или это только у меня

То, что трудно найти юбку маленького размера, чтоб на талии не висела...

приехали. А ничего, что я лично не могу найти себе такую юбку. И, судя по откликам, девушки подобных размеров т.ж. проблемы испытывают с этим? ась?

Галь, да я 2 месяца ездила примеряла, один фиг - мой улетучивался самым первым, т.к. привозили по 3-4 штуки всего. Ой, а джинсы мне вообще любые подходят, кроме самых клевых, которые книзу заужаются нарядно так

Можно я немного исправлю?

То, что трудно найти юбку только маленького размера, чтоб на талии не висела..

Так же трудно ее найти и того же 48-го. У меня мама 50-ый носит, так у нее та же проблема

аааа! Понятно, но я этого не говорила совсем. вы уж это додумали сами.

приехали. А ничего, что я лично не могу найти себе такую юбку. И, судя по откликам, девушки подобных размеров т.ж. проблемы испытывают с этим? ась?

Галь, да я 2 месяца ездила примеряла, один фиг - мой улетучивался самым первым, т.к. привозили по 3-4 штуки всего. Ой, а джинсы мне вообще любые подходят, кроме самых клевых, которые книзу заужаются нарядно так

Так и я о том же Я сама лично испытываю такую ж проблему, у меня 42... Наверное не правильно объяснила, я имела в виду, что дело не в размере, а в лекале, шьют на квадратных - это точно, согласна с этим, и проблема такая у девушек как 42-го так и 48-го размеров

Прально, прсто видимо у кого есть в наличи талия,у того и проблемы с одеждой, у меня такая же проблема, а если юбка еще должна сидеть на бедрах, то может подняться до талии сама по себе....вот так и живу

Ань, ау... Мы тебя сейчас кучу девиц покажем, которые испытывают те же трудности только с 44, 46, 48.

Резюмирую: швейная промышленность выпускает юбки на девушек, неважно каких габаритов, у которых не сильно выражена талия. Только и всего. И неважно, какой она при этом носит размер

а джинсы мне вообще любые подходят, кроме самых клевых, которые книзу заужаются нарядно так

Зауженные книзу - клевые? Мне казалось, что они не идут никому....

ооооо, мама миа! Это шутка-йумора была.

Вы чего сегодня все такие нейуморные? Девки, вас нужно срочно всех на прием к красивому парикмахеру, очень тонизирует и заряжает положительной энергией

Лена, а какая разница между ляжками и бедрами?

Вот у меня тож - если на талии нормально, то на бедрах пустота

Ты спрашиваешь про параметры или что я имею ввиду под ляжками и бедрами???

Бедра - это от талии до начала ног, а ноги - это ляжки. Просто у меня фигура так скроена, что я не могу называть свои параметры просто бедрами, у меня бедра идут на меньший размер, чем объем ляжек. Из за этого мне сложно подобрать классические брюки и узкие юбки, ляжки в натяжку, что сейчас порвут ткань, либо талия с бедрами ходуном ходят.

да ну вас! я тож самое и говорила. И не доказывала, что это только для худых. ФСЕ! я с вами не играю больше, вы не угораете сегодня, я так не хочу

Вы чего сегодня все такие нейуморные?

Блин, у меня тут просто трабл один на работе, и если нам не повезет, то наши америкосы нас на прием к мяснику отправят. а не к парикмахеру

Вы чего сегодня все такие нейуморные?

Блин, у меня тут просто трабл один на работе, и если нам не повезет, то наши америкосы нас на прием к мяснику отправят. а не к парикмахеру

Разделают на мясной ряд? (С, гараж). Зато представь, не надо будет покупать наряд к Хэллуину, уже будет готов! (сорри, за черный юмор)

Резюмирую: швейная промышленность выпускает юбки на девушек, неважно каких габаритов, у которых не сильно выражена талия. Только и всего. И неважно, какой она при этом носит размер

А джинсы - на тех, у кого талия ЕСТЬ! ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ!!! В общем, все не славабогу...

А джинсы - на тех, у кого талия ЕСТЬ! ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ!!! В общем, все не славабогу...

Ну не знаю.. Лично у меня все на талии болтаются.

эта! я опять несогласная

Назад
Сверху