Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?

На меня влияют только собственные предпочтения

Раньше считала фигуры моделей совершенством. Увлеклась тренажеркой - стандарты красоты поменялись. Теперь нравятся стройные, подтянутые и женственные девушки, с мышцами Тоненькие тоже нравятся, но не дохлые. Что может быть лучше стройной и сильной леди?

На большинство моделей теперь смотрю - руки-тростиночки, ноги-палочки...

Хочется срочно покормить и силовые нагрузки дать, чтобы тщедушные тельца окрепли

Канешна мало! Я раньше 65 весила и мне все говорили, что я худая...А сейчас все говорят - дохлая собачка, даже бока вовнутрь проваливаются. Но кость, кстати не такая уж и широкая, но и не сильно узкая - средняя.

Ну Вы вообще наверное очень стройная, да еще с узкой костью. У вас скорее всего модельный тип фигуры да? и бедра наверное около 85 или 90? Вот у меня например 95 - то есть уже шире...значит ближе к корове...

ага, очень стройная даже тощая Кость узкая, это точно! Бёдра, специально сейчас померила, - 84. (а грудь даже мерить боюсь ) Не знаю, модельный ли это тип фигуры, но выгляжу практически так:

руки-тростиночки, ноги-палочки...

Хочется срочно покормить и силовые нагрузки дать, чтобы тщедушные тельца окрепли

А хотелось бы:

Теперь нравятся стройные, подтянутые и женственные девушки, с мышцами Тоненькие тоже нравятся, но не дохлые. Что может быть лучше стройной и сильной леди?

Когда начала на фитнес ходить, стали мышцы появляться Приятно С моим телосложением, правда, для этого приходится прикладывать значительные усилия.

А мне нравятся и хрупкие и пышные, это смотря как кому идет!

Я сама всю жизнь была хрупкой, т.к. у меня кость очень узкая, да еще и метаболизм, пышной не в жизнь не стану...правда хрудь всегда была, что есть то есть.

Често не понимаю как может куму то идти быть пышной?

Так ведь не толстой, с лишним весом, а пышной, т.е. с пышными формами

Нууууууууууууууууууууууууууууу, понеслаааааааааась........ Сейчас опять будем с пеной у рта обсуждать, какой вес лишний, какой не лишний, скока вешать в граммах и т.д.

Идет- идет, я например Лопез другой не представляю..

Я вот тоже про Лопез сразу подумала... Не знаю кто как, а я бы как раз ее назвала аппетитной, пышной

Так ведь не толстой, с лишним весом, а пышной, т.е. с пышными формами

Нууууууууууууууууууууууууууууу, понеслаааааааааась........ Сейчас опять будем с пеной у рта обсуждать, какой вес лишний, какой не лишний, скока вешать в граммах и т.д.

Почему это мы должны это обсуждать? По-моему, вы неправильно поняли мой пост.

Мне лично ваще на вес пофиг, главное - формы

Почему это мы должны это обсуждать? По-моему, вы неправильно поняли мой пост.

Мне лично ваще на вес пофиг, главное - формы

Да неееееее, это в продолжение к диким дискуссиям о весе, уже имевшим здесь место быть. Тогда передрались все и перешли с эстетики на этику.

вот что хочу спросить - как думаете, вот на вас и ваши вкусы лично сильно влияет пиар определенного эталона красоты? И допускаете, сто с изменением этого самого определенного шаблона, могут поменятья и Ваши вкусы? Или это херь и такого не будет?

Смотря что за шаблон...

Превращаться обратно в Рубенсовскую женщину я точно не буду, даже если это станет модно.

А по мелочевке мы все зависим от стереотипов, иначе бы не красились, не стриглись, не носили бы определенную одежду.

Идигидра, я тут вспомнила... Ты говорила про то, что когда похудела, одним из несомненных плюсов было то, что стало можно подбирать любую одежду (немного криво выразилась, но смысл тот )...

А вот если с изменением идеала красоты на худеньких практически перестанут шить, а будут ориентироваться как раз на женщин эпохи Возрождения?

Т.е. сча у нас противоположная ситуация... А если она в корне переменится?

Т.е Вы считаете, что сейчас в основном на худеньких и шьют???...ню-ню

Смотря что за шаблон...

Превращаться обратно в Рубенсовскую женщину я точно не буду, даже если это станет модно.

А по мелочевке мы все зависим от стереотипов, иначе бы не красились, не стриглись, не носили бы определенную одежду.

Идигидра, я тут вспомнила... Ты говорила про то, что когда похудела, одним из несомненных плюсов было то, что стало можно подбирать любую одежду (немного криво выразилась, но смысл тот )...

А вот если с изменением идеала красоты на худеньких практически перестанут шить, а будут ориентироваться как раз на женщин эпохи Возрождения?

Т.е. сча у нас противоположная ситуация... А если она в корне переменится?

Т.е Вы считаете, что сейчас в основном на худеньких и шьют???...ню-ню

В основном - да

Большенство магазинов ориентировано на худых и стройных, что в принципе легко понять

Кол-во магазов уменьшается пропорционально росту веса. А те же 3 толстяка, пышка - оч. дороги, чтоб покупать там ВСЮ одежду

В основном - да

Большенство магазинов ориентировано на худых и стройных, что в принципе легко понять

Не согласна Для меня редкая удача попасть на нужный мне размер.

В основном - да

Для меня тоже, особенно ранее. Мне кажется распространены у нас размеры от 44. Меньшее - редкость.

В основном - да

Для меня тоже, особенно ранее. Мне кажется распространены у нас размеры от 44. Меньшее - редкость.

Мне кажется на 40 действительно сложно попасть. А вот 42-44 самый ход. Во многих магазах 46 - максимум...

В основном - да

Мне кажется на 40 действительно сложно попасть. А вот 42-44 самый ход. Во многих магазах 46 - максимум...

Галя, ну это гон! Ты же сама со мной была в магазине один раз, ты чего - не помнишь, какой трабл был у меня с моими 40-42? Ну и что, что купальники, один хрен, что размеров не было нужных. А уж юбку купить в этом размере - да я не мечтаю об этом! Шьют юбки только на квадратных тетей, судя по всему

Назад
Сверху