L
Lelik
⚪
Мне нравятся хрупкие женщины, но совсем костлявые нет. С большим удовольствием смотрю на аппетитных. Они для меня секси. А ваще-то секси - не это не фигура, это какие-то флюиды.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Често не понимаю как может куму то идти быть пышной?
Идет- идет, я например Лопез другой не представляю..
Често не понимаю как может куму то идти быть пышной?
Идет- идет, я например Лопез другой не представляю..
Она "пышная" по голливудским стандартам, где всё больше и больше анорексов. Вы видели что с собой сделала Линдзи Лохан? Была такая спортивная, милая рыжулька. А тут похудела, выбелила свои чудные волосы, замазала веснушки, и сразу лет на 10 постарела.
Да, мне она тоже сейчас не нравится...
Мне всегда нравились худые и высокие но не костлявые или хрупкие! Сама я стройная с "пышными" формами но всё пропорционально. Решила худонуть записаться в худые. Но, понимаю что грудь пропадёт, широкие плечи будут в добавок ещё и костлявые...и большой нос будет ещё больше выделен на худом лице... Ну вот и вывод для себя, эстетически красивы те которые выглядят гармонично. Правда многим это пофиг лишь бы быть популярным размером "X" ,который им совершенно не идёт к.п. Линзи Лохен!
А ещё одна дама, та что встречается с Орландо Блумом... Кейт Босворс? Тоже довела себя
В Голливуде бешеная гонка за молодостью которая заразила даже молодых.
А у тебя кто на аватарке будет? Не Кейт Уинслет случайно?
Наталья Орейро. А у Кейт Уинслет мне личико нравится
А мне ещё показалось что это певица Келли Кларксон, хотя для Келли она слишком гламурная.
Мне всегда нравились худые и высокие но не костлявые или хрупкие! Сама я стройная с "пышными" формами но всё пропорционально. Решила худонуть записаться в худые. Но, понимаю что грудь пропадёт, широкие плечи будут в добавок ещё и костлявые...и большой нос будет ещё больше выделен на худом лице... Ну вот и вывод для себя, эстетически красивы те которые выглядят гармонично. Правда многим это пофиг лишь бы быть популярным размером "X" ,который им совершенно не идёт к.п. Линзи Лохен!
А мне казалось фигура типа "Х" довольно редко встречается...