Хрупкость или аппетитность?

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
Слушайте, раз не хотите на сеанс релаксации к красавчику, давайте тогда пойдем морду набьем кому-нить чтоли? Коллективно! Чтобы юбки и жЫнсы стали шить нормально

Лена, а какая разница между ляжками и бедрами?

Вот у меня тож - если на талии нормально, то на бедрах пустота

Ты спрашиваешь про параметры или что я имею ввиду под ляжками и бедрами???

Бедра - это от талии до начала ног, а ноги - это ляжки. Просто у меня фигура так скроена, что я не могу называть свои параметры просто бедрами, у меня бедра идут на меньший размер, чем объем ляжек. Из за этого мне сложно подобрать классические брюки и узкие юбки, ляжки в натяжку, что сейчас порвут ткань, либо талия с бедрами ходуном ходят.

Ааа.... Значит у меня на ляжках пустота Там, где ноги начинаются, но ниже попы...

Резюмирую: швейная промышленность выпускает юбки на девушек, неважно каких габаритов, у которых не сильно выражена талия. Только и всего. И неважно, какой она при этом носит размер

А джинсы - на тех, у кого талия ЕСТЬ! ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ!!! В общем, все не славабогу...

эта! я опять несогласная

И???

Аня, ну значит просто с талией

Ой, а давай пойдем вместе джинсы искать! И тебе, и мене! Тока чур с утра, могет к вечеру найдем что

скока-скока?! А на фотках Вы как минимум на 44-й выглядите

ЧЕГО?

Просто я сравниваю со своей фигурой, у меня как раз 40-42. И то один раз пришлось пиждак 40-го размера сдать: я уже привыкла, что сразу надо минимальный размер брать, взяла пиджак, вроде нормально показалось, и только дома поняла, что мал. Поменяла на 42. Кстати, я про российский размер говорю.

А фотки те (Императрицы) я искала, но уже не помню в какой теме они были. Там на пляже в купальнике

ЧЕГО?

Просто я сравниваю со своей фигурой, у меня как раз 40-42. И то один раз пришлось пиждак 40-го размера сдать: я уже привыкла, что сразу надо минимальный размер брать, взяла пиджак, вроде нормально показалось, и только дома поняла, что мал. Поменяла на 42. Кстати, я про российский размер говорю.

А фотки те (Императрицы) я искала, но уже не помню в какой теме они были. Там на пляже в купальнике

Ну и у меня такой же размер, так что я представляю прекрасно, о чем идет речь. Импер на "МИНИМУМ 44" ну никак не тянет

Тож сталкиваюсь с проблемой, что юбку, брюки, джинсы.. шьют на девушек с туловищем – «бревно». Почему они так шьют, не понимаю, ведь таких же меньшинство.

Я на себя могу нормальные юбки, джинсы найти только с заниженной талией.

Тож, как и у Импер, маленький размер

ЧЕГО?

Ну и у меня такой же размер, так что я представляю прекрасно, о чем идет речь. Импер на "МИНИМУМ 44" ну никак не тянет

ой, я это не видела!

Я не понимаю, а если у тебя 40-42 - то ты должна выглядет рахитом или скелетом? Я так понимаю, что на 40-42 тянут только маленькие и худенькие девочки. Да я уже устала доказывать, что можно сделать себе хорошее стройное! тело и при таком размере, с таким типом фигуры. Когда выглядишь стройной, а не тощей, т.е. у тебя есть хорошая попа, ноги, руки проработанные. Ну я ведь вешала фотку, где мы с Багирой демонстрируем мускулатууууууру(гы-гы-гы, мне смешно над этим словом!). Там видно, что могут мои худенькие ручушки

Резюмирую: швейная промышленность выпускает юбки на девушек, неважно каких габаритов, у которых не сильно выражена талия. Только и всего. И неважно, какой она при этом носит размер

А джинсы - на тех, у кого талия ЕСТЬ! ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ!!! В общем, все не славабогу...

Дайте мне такие джинсы! Нигде найти не могу ((((

Дайте мне такие джинсы! Нигде найти не могу ((((

В общем, как правило проблемы подбора одежды возникают у всех (судя по откликам)

Во всяком случае, все в равном положении, и никому не обидно

ЧЕГО?

Может просто фото полнит? Меня обычно кто видит на фото, говорит, что я как раз минимум на 44-ый выгляжу,а я на самом деле максимум 42

Фотку Императрицы не видела

Тож сталкиваюсь с проблемой, что юбку, брюки, джинсы.. шьют на девушек с туловищем – «бревно». Почему они так шьют, не понимаю, ведь таких же меньшинство.

Я на себя могу нормальные юбки, джинсы найти только с заниженной талией.

Тож, как и у Импер, маленький размер

я эту проблему решаю посредством покупки трикотажных шмоток.

Может просто фото полнит? Меня обычно кто видит на фото, говорит, что я как раз минимум на 44-ый выгляжу,а я на самом деле максимум 42

Я Импер тожа тока на фотках и видела. Однако оценить ее размер как "минимум 44" мне б в голову не пришло.

Я Импер тожа тока на фотках и видела. Однако оценить ее размер как "минимум 44" мне б в голову не пришло.

Понятно. А почему тоже?

Понятно. А почему тоже?

Потому что очевидно, что натусьЬ тоже Импер живьем не видела

Понятно. А почему тоже?

Потому что очевидно, что натусьЬ тоже Импер живьем не видела

А я думала, что что-то ко мне относящееся

А мой МЧ любит худеньких, но чтобы попа была пухленькой. Говорит, что я как раз такая.

Назад
Сверху