Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
MayushСенкс за совет, я вроде как сегодня уже подготавливаюсь - ни сладкого, ни мучного не ела Кстати, кто-нибудь слышал о программе Т-Тапп?

К худеющим новичкам.

Жаль, я потеряла ссылку, про Т-Тапп - это к Fire, у нее и сайт на эту тему есть.

Я не впечатлилась, хотя не буду утверждать, что главный спец в этом вопросе.

И еще, из знаний, полученных на форуме - апельсиновый сок. Но опять к Fire, потому что я забыла, его, кажется, нужно пить утром.

По поводу вечерней еды рекомендуют что-то легкое и белковое, типа - йогурт.

Хотя я противница любой вечерней еды после шести. (себе, паршивка такая, позволяю есть в восемь вечера, потому что ложусь не раньше двух ночи).

Я пила, и очень недовольна

у меня впечатление, что поправилась еще больше, как и мой муж

Разжиревшие и окончательно озверевшие от жира, мы побежали, нет,

полетели в спортклуб и теперь занимаемся там похудением.

Fire!!! Cпасибо за ссылку- иду туда смотреть

Yolanda написал(а):
MayushСенкс за совет, я вроде как сегодня уже подготавливаюсь - ни сладкого, ни мучного не ела Кстати, кто-нибудь слышал о программе Т-Тапп?

Я занимаюсь этим профессионально

Fire И как, эффективно? А то я хочу совместить эти упражнения с ограничением в пище - на форуме где-то писалась суточная норма жиров, белков и углеводов, под нее попытаюсь подстроиться - думаешь, поможет похудеть и немного мышцы "подправить"?

Yolanda написал(а):
Fire И как, эффективно? А то я хочу совместить эти упражнения с ограничением в пище - на форуме где-то писалась суточная норма жиров, белков и углеводов, под нее попытаюсь подстроиться - думаешь, поможет похудеть и немного мышцы "подправить"?

Мышцы подправит отлично! В первый период занятий объём бедра и ноги в верхней части обязательно станет меньше. Но похудеть в целом поможет только в комплексе.

Вот здесь я собрала информацию о т-таппе: www.fitness4woman.boom.ru

PS, завтра меня ждёт встреча с инструктором по т-тапп, которая приехала из США, чтобы принять у меня экзамен на инструктора. Пожелайте мне удачи

Fire, желаю удачи и не сомневаюсь в тебе!

и еще вопросик: если бегать по утрам, то кроме хорошего начала дня это даст что-нибудь в плане похудения?

Fire написал(а):
PS, завтра меня ждёт встреча с инструктором по т-тапп, которая приехала из США, чтобы принять у меня экзамен на инструктора. Пожелайте мне удачи

Мы держим за вас кулачки! Хотя, сомнения нет, что у Вас все получится на отлично!

Пусть удача будет в Вами!

Fire Сенкс за разьяснение, щас по сайту полажу Удачно тебе сдать экзамен!

Fire написал(а):
Yolanda написал(а):

Мышцы подправит отлично! В первый период занятий объём бедра и ноги в верхней части обязательно станет меньше. Но похудеть в целом поможет только в комплексе.

Вот здесь я собрала информацию о т-таппе: www.fitness4woman.boom.ru

Удачи!!! Ты просто молодец! И ты будешь первым инструктором в Израиле

Ой, да, забыла - т-таппом можно заниматься в шортах для похудания?

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!

Клюковка в сиропе, главное в беге, с целью сбросить лишнее, это его продолжительность и монотонность.

Yolanda, в таких шортах ничем заниматься не стоит.

Fire Эээ, а можно еще полюбопытствовать - почему? Они, кажись, по правильному называются антицеллюлитные, я когда покупала, то мне сказали, что для усиления их эффекта надо в них делать физ. упражнения, там на велотренажере заниматься и т.п. Выходит, обдурили?

Yolanda написал(а):
Fire Эээ, а можно еще полюбопытствовать - почему? Они, кажись, по правильному называются антицеллюлитные, я когда покупала, то мне сказали, что для усиления их эффекта надо в них делать физ. упражнения, там на велотренажере заниматься и т.п. Выходит, обдурили?

Выходит

Они очень мешают полноценному выводу жидкости, избыток которой в целлюлитных местах очень велик.

Они нарушают терморегуляцию поверхности тела, что может привести к очень нежелательным проблемам.

Назад
Сверху