Y
Yolanda
⚪
MayushСенкс за совет, я вроде как сегодня уже подготавливаюсь - ни сладкого, ни мучного не ела Кстати, кто-нибудь слышал о программе Т-Тапп?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yolanda написал(а):MayushСенкс за совет, я вроде как сегодня уже подготавливаюсь - ни сладкого, ни мучного не ела Кстати, кто-нибудь слышал о программе Т-Тапп?
Yolanda написал(а):Fire И как, эффективно? А то я хочу совместить эти упражнения с ограничением в пище - на форуме где-то писалась суточная норма жиров, белков и углеводов, под нее попытаюсь подстроиться - думаешь, поможет похудеть и немного мышцы "подправить"?
Fire написал(а):PS, завтра меня ждёт встреча с инструктором по т-тапп, которая приехала из США, чтобы принять у меня экзамен на инструктора. Пожелайте мне удачи
Fire написал(а):Yolanda написал(а):Fire И как, эффективно? А то я хочу совместить эти упражнения с ограничением в пище - на форуме где-то писалась суточная норма жиров, белков и углеводов, под нее попытаюсь подстроиться - думаешь, поможет похудеть и немного мышцы "подправить"?
Мышцы подправит отлично! В первый период занятий объём бедра и ноги в верхней части обязательно станет меньше. Но похудеть в целом поможет только в комплексе.
Вот здесь я собрала информацию о т-таппе: www.fitness4woman.boom.ru
PS, завтра меня ждёт встреча с инструктором по т-тапп, которая приехала из США, чтобы принять у меня экзамен на инструктора. Пожелайте мне удачи
Yolanda написал(а):Fire Эээ, а можно еще полюбопытствовать - почему? Они, кажись, по правильному называются антицеллюлитные, я когда покупала, то мне сказали, что для усиления их эффекта надо в них делать физ. упражнения, там на велотренажере заниматься и т.п. Выходит, обдурили?