Y
Yolanda
⚪
Всем привет! Я так поняла, у вас тут что-то вроде группы худеющих, да? А новичков к себе берете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yolanda написал(а):Всем привет! Я так поняла, у вас тут что-то вроде группы худеющих, да? А новичков к себе берете?
Yolanda написал(а):Пасибки ) А то я уже сколько раз начинала худеть и никак не доводила дело до конца...мож теперь вместе легче будет Ну, для начала коротенько о "главном" - при росте 175 вешу 65 КеГе, что абсолютно не радует. Но, все ничего, если бы эти лишние 5-8 кг не откладывались в виде немаленького животика и галифе Как с ними бороться - ума не приложу, но с завтрашнего дня ограничиваю потребление "вредной" пищи, и хочу какие-то физ.упражнения поделать. А что именно - без понятия. Девчонки, выручайте, а?
Yolanda написал(а):Nilla Угумс, уже листаю
Клюковка в сиропе написал(а):я и так вот сижу и думаю, чем мне голод "забивать" после 18? одной водичкой чтоли? может что гуманнее есть...
Клюковка в сиропе написал(а):Ой, а можно и я с вами!
только вот одна беда - ну никак не могу от вкусностей отказаться...
может "за компанию" получится?
Клюковка в сиропе написал(а):Yolanda, я буду ровняться на тебя
мы вроде как с завтра вместе начнем атаку на килограммы
мне надо около 5 кг уничтожить... думаю начать с голодовки после 18
Фиалка написал(а):Клюковка в сиропе написал(а):я и так вот сижу и думаю, чем мне голод "забивать" после 18? одной водичкой чтоли? может что гуманнее есть...
Ну,лучше всего енто делать ужином...