Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
Всем привет! Я так поняла, у вас тут что-то вроде группы худеющих, да? А новичков к себе берете?

Ой, а можно и я с вами!

только вот одна беда - ну никак не могу от вкусностей отказаться...

может "за компанию" получится?

Пасибки ) А то я уже сколько раз начинала худеть и никак не доводила дело до конца...мож теперь вместе легче будет Ну, для начала коротенько о "главном" - при росте 175 вешу 65 КеГе, что абсолютно не радует. Но, все ничего, если бы эти лишние 5-8 кг не откладывались в виде немаленького животика и галифе Как с ними бороться - ума не приложу, но с завтрашнего дня ограничиваю потребление "вредной" пищи, и хочу какие-то физ.упражнения поделать. А что именно - без понятия. Девчонки, выручайте, а?

Yolanda написал(а):
Пасибки ) А то я уже сколько раз начинала худеть и никак не доводила дело до конца...мож теперь вместе легче будет Ну, для начала коротенько о "главном" - при росте 175 вешу 65 КеГе, что абсолютно не радует. Но, все ничего, если бы эти лишние 5-8 кг не откладывались в виде немаленького животика и галифе Как с ними бороться - ума не приложу, но с завтрашнего дня ограничиваю потребление "вредной" пищи, и хочу какие-то физ.упражнения поделать. А что именно - без понятия. Девчонки, выручайте, а?

Так полистайте темки, обязательно что-то для себя найдете.

Клюковка в сиропе Давай вместе отказываться, за компанию усе получится, я надеюсь

Yolanda, я буду ровняться на тебя

мы вроде как с завтра вместе начнем атаку на килограммы

мне надо около 5 кг уничтожить... думаю начать с голодовки после 18

Nilla Угумс, уже листаю

Клюковка в сиропе Вот и отлично А то за старожилами нам пока что наверняка не угнаться. Эхх, после 18 это точно - ни кусочка. А как насчет всего рациона? Сладкое, мучное, жирное и калорийное - в "игнор"?

все сразу в ИГНОР?????

не.... мой организм не выдержит такого стресса!

давай хоть каждый третий день от чего-нить отказываться....

я и так вот сижу и думаю, чем мне голод "забивать" после 18? одной водичкой чтоли? может что гуманнее есть...

Клюковка в сиропе написал(а):
я и так вот сижу и думаю, чем мне голод "забивать" после 18? одной водичкой чтоли? может что гуманнее есть...

Ну,лучше всего енто делать ужином...

Ну, не все, конечно, но как можно больше - шоб хоть якась польза была После 18 - думаю, водичка не шибко то и поможет (хотя...) можно легкий йогурт или кефирчик выпить, или сок там не очень сладкий. А ты чем завтракаешь? Я, например, мюслями.

Фиалка Лучше то оно лучше, а вот польза...

Да, кстати, попутный вопросик - что это за зверь такой - "обвертывание"? Просветите темную, плз

Ой, а можно и я с вами!

только вот одна беда - ну никак не могу от вкусностей отказаться...

может "за компанию" получится?

У меня похожая беда За компанию легче, это точно!

Yolanda, я буду ровняться на тебя

мы вроде как с завтра вместе начнем атаку на килограммы

мне надо около 5 кг уничтожить... думаю начать с голодовки после 18

Начинайте сегодня На завтра легко отложить, а утром по какой-то причине отложите на следущее завтра. А если сегодня начать - уже не отложишь. Совет из личного опыта.

Фиалка написал(а):

Ну,лучше всего енто делать ужином...

Правильно, Фиалка! Начинаешь процесс посвящения новеньких в правильную диету?

Назад
Сверху