Д
Далеко не ангел
⚪
Понимаю, что надо срочно что-то с собой делать. Сыну 7 лет, после родов лишнего кг нигде не приросло, а вот за последние пару лет набрала примерно 10кг (примерно - это потому, что в последнее время просто не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться!) Жалкие попытки сидеть на диете или делать упражнения не увенчались успехом. Задумываюсь, анализирую, откуда вес взялся. Ненавижу сладкое, мучное, не ем конфеты, торты, печенье, жирное в рот не беру. Ну, пожалуй, сидячая и малоподвижная работа, это да... Но зато сколько нервов уходит! Слабости - разве что пиво... и салатики с майонезом. И ещё... насколько я далека от спорта, веду неактивный образ жизни, если вдуматься. И питаюсь тоже скорее всего неправильно. Надо менять в себе что-то. Психологию... привычки... Может быть, кто-нибудь бывал в такой ситуации? Расскажите, как Вы себя сделали сами, как пересилили лень, с чего начинали. Как это делают нормальные люди? Заводят молодого любовника? Перестают есть вообще? Не слезают с тренажёров (которых у меня нет и в помине)? Я узкобёдрая. Когда была в форме - напоминала мальчика или девочку-подростка. Теперь - скорее пингвин, который робко прячет... не буду продолжать... Я жду советов, пишите.