Хочу похудеть и заняться собой - с чего мне начать???

• Автор темы Автор темы Далеко не ангел
девушка ПрАсковья написал(а):
Daniela написал(а):
Цель имелась, конечно . Сделать талию и избавиться от хрюшистой припухлости физиономии. Но в каком именно весе мое тело понравилось бы мне, и самое важное - сумею ли удерживать этот самый вес, не чувствуя себя при этом изможденной, не имела ни малейшего понятия .

Мне кажется, любой вес надо будет удерживать, если есть склонность к полноте. Смотрела фотки с прошлого Н.Г, мне тогда казалось, что уже "хрюшистость" сошла, ан нет, сравнивая с фотками этого года, видно, что 3 размера играют значение... Так можно до бесконечноти быть недовольной собой

Как тебе сказать ...Ты просто еще не дошла до точки, фиксация которой сопряжена с усилиями, перечеркивающими ценность достигнутого результата .

К примеру, утончить моську насколько хотелось, мне так и не удалось. Дальнейшее похудение было возможно только за счет "усыхания" частей тела ниже талии и рук. К тому-же появилась непроходящая раздражительность, упадок сил, отсутствие каких-либо желаний.

Anneaux, даже при полном измении образа жизни, похудение светит лишь в случае наличия дефицита суточного энергоприхода = что тождественно диете

А фоту на "семейном" видела. Сейчас выглядишь лет на 10 моложе . Но еще есть к чему стремиться

Daniela написал(а):
Daniela написал(а):
Цель имелась, конечно . Сделать талию и избавиться от хрюшистой припухлости физиономии. Но в каком именно весе мое тело понравилось бы мне, и самое важное - сумею ли удерживать этот самый вес, не чувствуя себя при этом изможденной, не имела ни малейшего понятия .

Мне кажется, любой вес надо будет удерживать, если есть склонность к полноте. Смотрела фотки с прошлого Н.Г, мне тогда казалось, что уже "хрюшистость" сошла, ан нет, сравнивая с фотками этого года, видно, что 3 размера играют значение... Так можно до бесконечноти быть недовольной собой

Как тебе сказать ...Ты просто еще не дошла до точки, фиксация которой сопряжена с усилиями, перечеркивающими ценность достигнутого результата .

К примеру, утончить моську насколько хотелось, мне так и не удалось. Дальнейшее похудение было возможно только за счет "усыхания" частей тела ниже талии и рук. К тому-же появилась непроходящая раздражительность, упадок сил, отсутствие каких-либо желаний.

Anneaux, даже при полном измении образа жизни, похудение светит лишь в случае наличия дефицита суточного энергоприхода = что тождественно диете

Нуу, не знаю, кому как. Вы топик про темпераменты читали? Одни теряют вес легче чем другие.

Но не суть

Yaska написал(а):
Далеко не ангел, печально знакомая аватара. Поменяли бы.

А что с ней такого печального??? Просто я кошек люблю. И слайд из мульта - прикольный. Этот котяра там сначала этаким сироткой прикинулся, усыпил бдительность, а потом под шумок всех шпагой "забодал".

Хоть я в фитнессе и диетах пока что не особенно спец, но по моим наблюдениям - идеальный вес вообще подсчитать проблематично, я вот почему и интересовалась... Скорее всего, это весьма индивидуально. Вот у моей подруги - роскошная аппетитная попа и тончайшая талия, а жирок оседает почему-то в верхней части торса. Это смешно смотрится, диеты здесь не помогут, она уже за гантели взялась, а ниже пояса - полный порядок. Я вот полнею равномерно, везде понемногу прирастает... И сходит равномерно. НО. У меня полноватые ноги, вот что я бы с удовольствием уменьшила. А когда я худею - животик впадает, зато в первую очередь уменьшается грудь , а она - моя гордость. И лицо как-то скукоживается, этакий крепыш Бухенвальда... скулы обтягиваются... А при моих узких бёдрах - рахитик и только... Короче, я вообще и не стремлюсь стать уж очень худой. Мне и не нравится. Мне так кажется, что мы тем и отличаемся от мужчин - некоторыми соблазнительными выпуклостями. Или как? Правда, надо следить, чтобы выпуклости не нависали сверх меры. Тяжело это - баланс соблюдать. И чтобы костями не греметь, и чтобы жиром не заплыть. Мне бы 56 кг - это предел. Больше худеть не хочу. Итого - где-то 10 кг согнать... А для кого-то 56 кг - это уже лишний вес.

Daniela написал(а):
Anneaux написал(а):
Есть опасность, что если сидеть и думать, что этой диете настанет конец, то когда он наконец настанет, начнешь жрать все подряд и вообще... будет еще хуже. Совесть вроде очистила, на диете посидела, и ладно...

Менять надо образ жизни.

Риск начать жрать все подряд есть после полуголодных диет. Не думаю, что автор остановиться на них.

Сказка, а ты знала, на какой именно отметке надо остановиться? Я - нет.

Я тоже. Мне казалось, что похудению нет конца.

Далеко не ангел написал(а):
Yaska написал(а):

А что с ней такого печального??? Просто я кошек люблю. И слайд из мульта - прикольный. Этот котяра там сначала этаким сироткой прикинулся, усыпил бдительность, а потом под шумок всех шпагой "забодал".

Достаточно недавно на форуме была девушка под ником Натали, она умерла. Аватара аналогичная. Дело ваше менять или не менять.

Yaska написал(а):
Yaska написал(а):

Достаточно недавно на форуме была девушка под ником Натали, она умерла. Аватара аналогичная. Дело ваше менять или не менять.

Ясь, ты чего человека пугаешь?

Я помню Натали. Шок тогда испытала неслабый... Но аватара-то здесь при чем? Мало ли кто эту картинку еще использовать будет?

Daniela написал(а):

Я поняла Не знаю, Дань, я видела твои фотки, ты прекрасно выглядишь. Просто шикарная женщина

Я поняла Не знаю, Дань, я видела твои фотки, ты прекрасно выглядишь. Просто шикарная женщина

спасибо за комплимент . но я немного не о том. каждая из нас устанавливает индивидуальные рамки в вопросе о том, как далеко можно идти, усовершенствуя свою внешность

Photi написал(а):
Ясь, ты чего человека пугаешь?

Я помню Натали. Шок тогда испытала неслабый... Но аватара-то здесь при чем? Мало ли кто эту картинку еще использовать будет?

Фоть, а чем я пугаю? Просто рассказала о ситуации.

Daniela написал(а):
спасибо за комплимент . но я немного не о том. каждая из нас устанавливает индивидуальные рамки в вопросе о том, как далеко можно идти, усовершенствуя свою внешность

Как раз именно это я и поняла. У меня этот предел наступает раньше намеченных кг. Главное, не перейти это барьер в стремлении достигуть "идеального веса". Как я уже писала, кость широкая и на определенном этапе из меня получается "ужас, летящий на крыльях ночи", хотя кг можно еще убирать и убирать. Ужасно выглядеть лицо начинает.

Anonymous написал(а):
matilde написал(а):
Ну зачем же сразу диета, меняйте всё в комплексе.

СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ! Вы, как видно, держите себя в форме давно и профессионально. Очень хотелось выслушать действительно дельные вещи, а не просто почитать, как народ умничает.

Почему умничает? И что значит следить за собой "профессионально"? Заниматься в спортзале и следить за тем, что кладешь в рот - это разве требует профессионализма?!!!!

Знаете, я подозреваю, что требует. Хотя бы минимального. Ну или не профессионализма, но большого опыта. Я читаю сообщения и с ужасом понимаю, что всё то, что я люблю - вредно для фигуры. А полезно всё то, что я терпеть не могу... Вот и майонез... Как я без него??? А профессионализм хорош во всём. Даже в мелочах. Вот Вы можете мне подсказать, каков мой идеальный или хотя бы допустимый вес, если у меня 163 см рост? Если сможете, то признаю Вас профессионалом. Потому что я этого не знаю. Мне сказали - 53 кг. Но я столько и в 14 лет не весила. И, по моему мнению, неплохо выглядела, когда весила 57 кг. И где она - истина?..

Вот в том то и дело заключается, что надо перестроить желания организма, построить новые вкусовые привычки. Привыкли вы к майонезу ну и ешьте, но низкоколорийный. Мясо любите, пожалуйста, только не больше чем с 10 % жира. Сейчас такой выбор, что всё можно найти. Но самое главное, не садитесь на диету, меняйте привычки, если конечно хотите быть стройной до конца дней.

Назад
Сверху