D
Daniela
⚪
девушка ПрАсковья написал(а):Daniela написал(а):Цель имелась, конечно . Сделать талию и избавиться от хрюшистой припухлости физиономии. Но в каком именно весе мое тело понравилось бы мне, и самое важное - сумею ли удерживать этот самый вес, не чувствуя себя при этом изможденной, не имела ни малейшего понятия .
Мне кажется, любой вес надо будет удерживать, если есть склонность к полноте. Смотрела фотки с прошлого Н.Г, мне тогда казалось, что уже "хрюшистость" сошла, ан нет, сравнивая с фотками этого года, видно, что 3 размера играют значение... Так можно до бесконечноти быть недовольной собой
Как тебе сказать ...Ты просто еще не дошла до точки, фиксация которой сопряжена с усилиями, перечеркивающими ценность достигнутого результата .
К примеру, утончить моську насколько хотелось, мне так и не удалось. Дальнейшее похудение было возможно только за счет "усыхания" частей тела ниже талии и рук. К тому-же появилась непроходящая раздражительность, упадок сил, отсутствие каких-либо желаний.
Anneaux, даже при полном измении образа жизни, похудение светит лишь в случае наличия дефицита суточного энергоприхода = что тождественно диете