Хочу похудеть и заняться собой - с чего мне начать???

• Автор темы Автор темы Далеко не ангел
Свеta написал(а):
Далеко не ангел написал(а):
Заводят молодого любовника?

Именно так

И не одного

А вот нескольких я, боюсь, могу и не потянуть!!! Хотя, попытаться-то можно! Только тогда, я так подозреваю, мне ещё и мозоли надо будет лечить на всяческих местах...

Я извиняюсь, так торопилась прочитать сообщения и ответить, что совсем забыла войти под своим именем... Мои сообщения - пара предыдущих...

ceca написал(а):
Молодой любовник тоже улетучится. А если не он, так мотивация (со временем). Если решаете что-то менять - делайте это для себя.

Начните, пожалуй, с режима и питания. Если вы работаете, первое у вас уже должно быть урегулировано. Записывайте все что едите и подводите итоги в конце дня. Если есть вредные привычки - боритесь с ними. Вредными привычками называю пристрастие к курению, алкоголю, кофе, еда перед телеком или компом (сама грешу ) и прочие неконролируемые и слабоконтролируемые процессы

Ох-ох... и так меня по жизни мало баловали, а тут ещё сама себя буду ущемлять во всём... Ну что ж, надо так надо. Всё-таки, говорят же, что я очень упрямая, думаю, кое-что из этой затеи получится. За совет спасибо, записывать - я об этом как-то не подумала. Потом самой же стыдно станет, если сорвусь. И ещё, это я уже сама сегодня придумала, повешу на холодильник своё фото. Сегодня принесли фотографии с празднования Нового года... Тихий ужас!!! Белая акула, вся в складках жира, распласталась по стулу, растопырила плавники, скалится... Думаю, если посмотреть - часть аппетита тут же пропадёт!

Сегодня принесли фотографии с празднования Нового года... Тихий ужас!!! Белая акула, вся в складках жира, распласталась по стулу, растопырила плавники, скалится... Думаю, если посмотреть - часть аппетита тут же пропадёт!

А если ее повесить на дверцу холодильника... Еще как помогает

девушка ПрАсковья написал(а):
Сегодня принесли фотографии с празднования Нового года... Тихий ужас!!! Белая акула, вся в складках жира, распласталась по стулу, растопырила плавники, скалится... Думаю, если посмотреть - часть аппетита тут же пропадёт!

Помогает... но настроение что-то... упадническое. Сутки держу себя в руках. Вроде бы и не такая уж голодная, ем понемногу, только исключила некоторые продукты. Роюсь в журналах и инете, составляю себе комплекс физических упражнений, пока буду заниматься дома. Мама сказала, что с свихнулась.

По-моему, диета сказалась уже на моих умственных способностях, ну что ты будешь делать - второй раз уже забываю войти под своим именем, сразу бросаюсь отвечать! М-дя... что ж дальше-то будет?...

Ну зачем же сразу диета, меняйте всё в комплексе.

Вам уже правильно заметили- пишите в течении недели, что вы кушаете и в какое время, а то- то не ем это не люблю, но 10 кг не с неба же свалились. Обычно все так говорят, вот увидети, как всё запущено и после этого открытия вперёд менять стиль жизни.

1. кушать 6 раз в день или проще говоря каждые 3 часа, но не есть за 3 часа до сна.Обед, завтрак ,ужин и перекусы -в виде орехов, фруктов, морковки, йогуртов...

2. кушать 500-600 гр. овощей и фруктов в день, не чистыми конечно, в виде салатов (зелёных, заправленных лимонным соком) или гарниров.

3. много рыбы

4. низкоколорийное мясо, молочные продукты, майонез...

5. 3 литра воды в день

6. старайтесь есть на завтрак мюсли или геркулес, они хорошо помогают желудку начать день

7. готовьте на оливковом масле, а не на сливочном, т.к в оливковом масле полезный жир

8. спорт каждый день, во всяком случае в период потери веса, лучше записаться в тренажёрный зал -мотивации больше, ну а если нет возможности, то каждый день прогулка в быстром темпе 30 минут.

Короче, стиль жизни нужно менять. И не через неделю, а завтра.

Сделайте себе коллаж- навырезайте красивых тел, приклейте на видное место, лучше на холодильник-это мотивирует не таскать из холодильника что ни поподя.

Anonymous написал(а):
Да-да... всё это чертовски верно. Просто я так устроена. Просто так, для себя самой - это для меня слабый стимул. И ещё, когда рядом мужчина, который и сам немножечко напоминает Винни Пуха... Вот посмотрю на него и говорю сама себе: "Ой, да ладно, съем ещё пару ложечек салатика и котлетку... До него мне ещё далеко, я ещё и ничего!" А когда рядом - молодое, упругое тело... Тут уж дело принципа, не могу же я так контрастировать!!! И вообще, для меня, видимо, нужен какой-то раздражающий фактор, чтобы опомниться и действовать. Моё самолюбие пострадает, если я предстану перед молодым мужчиной - этакий объедок целлюлита!!! Следовательно - надо срочно за себя взяться! Вот я почему про молодого любовника подумала... Так... чисто теоретически..

Я вам голову на отсечение даю, ваше самолюбие в любом случае пострадает, хоть вы двести раз за себя возьметесь

Anonymous написал(а):
Помогает... но настроение что-то... упадническое. Сутки держу себя в руках. Вроде бы и не такая уж голодная, ем понемногу, только исключила некоторые продукты. Роюсь в журналах и инете, составляю себе комплекс физических упражнений, пока буду заниматься дома. Мама сказала, что с свихнулась.

Перестройку надо с головы начинать, а не с диет. И менять надо образ жизни, не на диеты садиться, а на нормальтное питание, на то, чего будете и в дальнейшем придерживаться. Иначе, все бесполезно. Если и наступит после похудения ремиссия, и начать опять кушать хорошо, то через несколько лет, когда возраст будет больше, кг начнут возвращаться.

У меня года 1.5 на дверце холодильника висели самые кошмарные фотки. Очень действенно было. Добегаешь до холодильника, а там И бежишь, можно сказать сытая, обратно

Меня вон муж каждое утро ощупывает, ему стройные женщины не нравятся *развожу руками*, но худею я для себя, а мужу остается только смириться. *Ворчливо* не нравится ему, что ребра начинают прощупываться

Худеть надо не для кого-то, а для себя.

Anonymous написал(а):
девушка ПрАсковья написал(а):

Вы хотите чтоб в первый день уже голод был...

По-моему, диета сказалась уже на моих умственных способностях, ну что ты будешь делать - второй раз уже забываю войти под своим именем, сразу бросаюсь отвечать! М-дя... что ж дальше-то будет?...

вы начнете себя уважать только тогда, когда узнаете что такое сила воли

matilde написал(а):

Вам уже правильно заметили- пишите в течении недели, что вы кушаете и в какое время, а то- то не ем это не люблю, но 10 кг не с неба же свалились. Обычно все так говорят, вот увидети, как всё запущено и после этого открытия вперёд менять стиль жизни.

1. кушать 6 раз в день или проще говоря каждые 3 часа, но не есть за 3 часа до сна.Обед, завтрак ,ужин и перекусы -в виде орехов, фруктов, морковки, йогуртов...

2. кушать 500-600 гр. овощей и фруктов в день, не чистыми конечно, в виде салатов (зелёных, заправленных лимонным соком) или гарниров.

3. много рыбы

5. 3 литра воды в день

6. старайтесь есть на завтрак мюсли или геркулес, они хорошо помогают желудку начать день

7. готовьте на оливковом масле, а не на сливочном, т.к в оливковом масле полезный жир

8. спорт каждый день, во всяком случае в период потери веса, лучше записаться в тренажёрный зал -мотивации больше, ну а если нет возможности, то каждый день прогулка в быстром темпе 30 минут.

Сделайте себе коллаж- навырезайте красивых тел, приклейте на видное место, лучше на холодильник-это мотивирует не таскать из холодильника что ни поподя.

СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ! Вы, как видно, держите себя в форме давно и профессионально. Очень хотелось выслушать действительно дельные вещи, а не просто почитать, как народ умничает.

Была такая же проблема, похудела на 14 кг. Просто не надо есть после 14-00. Ну не совсем, конечно. Можно фрукты, кроме бананов, соки, салаты без масла, соли, картофеля и майонеза, а также - Ваш лучщий друг - кефир. За первый месяц - 5 кг долой. Сама не ожидала. Один побочный эффект - грудь худеет тоже. И сильно. Ну, а если "физику" добавить, неважно, какую, главное - регулярную, удивите всех своей красотой и молодостью. Главное - потом не остановиться на достигнутом и не откатиться назад. Успехов! Да пребудет с Вами терпение.

Anneaux написал(а):

вы начнете себя уважать только тогда, когда узнаете что такое сила воли

Думаю, главное - осознать, "дозреть" - и начать. Почему-то "дозрела" я именно здесь, на форуме. Почитала других, обалдела порядком. Раньше-то я считала, что времени на себя ни у кого нет, так же, как и у меня. Многие поправляются, но отлично с этим мирятся. А тут... просмотрела сообщения, какие подвиги (без иронии) женщины совершали, чтобы нормально выглядеть - даже стыдно стало. И жаба душить начала - а я чего же?! Так и буду кг подсчитывать, которые нарастают?! Вот уж фиг. Голодать-то я не смогу, это и пытаться бесполезно. А вот внести какую-то систему в образ жизни, в питание, в физические нагрузки - это вполне по силам и мне. Просто - мне надо было понять, что всё это вполне реально, а не заоблачно, как мне казалось.

matilde написал(а):

3. много рыбы

5. 3 литра воды в день

СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ! Вы, как видно, держите себя в форме давно и профессионально. Очень хотелось выслушать действительно дельные вещи, а не просто почитать, как народ умничает.

Почему умничает? И что значит следить за собой "профессионально"? Заниматься в спортзале и следить за тем, что кладешь в рот - это разве требует профессионализма?!!!!

Anonymous написал(а):
matilde написал(а):

3. много рыбы

5. 3 литра воды в день

Почему умничает? И что значит следить за собой "профессионально"? Заниматься в спортзале и следить за тем, что кладешь в рот - это разве требует профессионализма?!!!!

Это я была

Назад
Сверху