ХНА

• Автор темы Автор темы Turbo
Мне бы вот надо попробовать хну (теоретически, должен быть хороший оттенок на моих волосах), но у меня волосы крашеные, а вдруг повылезают??????

Может, кто что знает?

На краску хна либо вообще не ляжет, либо ляжет пятнами.

То же самое - краска на хну.

, права. Единственное, о чем можете не беспокоиться - что вдруг повылезают?????? Этого-то уж точно не будет .

Кстати, тема была большая про хну, там подробно описывала всякие разные способы окрашивания.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2757

У меня хна на краску ложится нормально, как и краска на хну. Я чередую

, а я только один раз ставила такой эксперимент, на маме , после _очень_ неудачного окрашивания химической краской, когда терять нечего было. Получилось на удивление хорошо, но я не знаю, совпадение это было или закономерность, т.к. привыкла считать, что окрашенные хной волосы можно только отрастить или состричь.

, говорят, что хну можно смыть теплым растительным маслом.

Сразу предупреждаю - я не пробовала!!!!

т.к. привыкла считать, что окрашенные хной волосы можно только отрастить или состричь.

, я заметила, что так любят говорить парикмахеры, которые красят химией. Серж вот вообще говорит, что структура волоса от хны меняется.... Не замечала.

Спасибо всем за ответы-советы.Попрошу мужа купить всякую хну,какую только увидит а то растеряется совсем.Юкки, где вы Вы в Америке видели ЛАШ ? Я покупала в Whole Foods какую-то, но точно не ЛАШ и в этнических магазинах, но все дают этот красноватый оттенок. Тот что из WHole Foods должен был дать в результате коричневый цвет, даже добавляла ромашку,чтобы наверняка,но... Наверное, волосы у меня неправильные А тем кто хочет снять хну,помогает нанесение оливкового масла с последующим нагреванием феном и тепловое обертывание, смыть шампунем.Эффективно не на 100№ но все же, зависит от пористости волос.Сама так отмывалась.Процедуру проделать не позднее 24 часов после окраски

Мормышка спасибо за ссылку на хну.Пойду почитаю, все 10 стр!

,

Выможете попробовать немецкую хну фирмы Логона. Там есть достаточно оттенков,кроме того она существует как в порошке,таки в креме.Посмотрите тут сухая краска и туткрем.

Я ей закрашивала свои светлые концы, с которых обычная краска смываласьа.Держалось очень долго.

но все дают этот красноватый оттенок

, так и Лаш его тоже дает. Но красный все же значительно лучше, чем рыжий (для меня во всяком случае).

Подскажите пожалуйса, я крашу волосы хной по вашему рецепту на кефире, а если я в хну добавлю басму она будет отдавать свой цвет в кефире, или басма отдает цвет только в горячем?

Скажите, пож., а как вы укутываете (или не укутываете) голову во время прокрашивания?

Я раньше сверху надевала прозрачную тоненькую шапочку (вот как в отелях в ванных кладут), затем завязывала косынкой и сверху большую вязаную шапку (специально связана для таких дел).

Вопрос возник потому, что запас шапочек иссяк, где купить не знаю. Может еще как-то можно, без шапочки?

, про хну Лаш я слышала, что, если укутывать, оттенок будет более рыжий, а если нет, то коричневый. Вот и не укутываю ничем, просто шпильками закалываю волосы, чтоб не болтались.

Назад
Сверху