ХНА

• Автор темы Автор темы Turbo
на самом деле это краска на основе хны

, в смысле? Химия что ли с добавками хны??

Я начала ей пользоваться. Оттенок дает хороший, но держать приходится уж очень долго, да и волосы совершенно от нее (Лаш) почему-то не укрепляются. Не могу найти обычную хну.

, ,

а где она продается? Я ее что-то в продаже совсем не вижу.

все прочитавшие упадут в обморок и закричат что за пакетик 2 рубля они побрезгуют даже двумя пальцами в перчатках взять,

пачиму?

Просто не всем подходит. А если подошло, и к тому еще два рубля стОит - то вот оно щщастье

Я часто вижу ее в лавчонках, торгующих всякой всячиной - от бритвенных лезвий до шампуней.

Но сама я вообще-то от мамы привожу , там я точно знаю, что она свежая.

А от Лаш действительно, волосы совсем не укрепляются, она только красит. Причем даже не так, как я жду от хны..

Химия что ли с добавками хны??

Нет, хна к которой еще полно всего добавлено. Посмотрела состав коричневой хны, которой пользуюсь: Черная хна, масло какао, красная хна, молотый кофе, крапива, ирландский мох (не помню как по-русски, это вроде водоросль какая-то, типа спирулины), гвоздичное масло.

Я, когда назвала это "натуральной краской", имела в виду, что там сложный многокомпонентный состав, а не просто хна как она есть .

Держать надо действительно не меньше 45 мин, а можно якобы хоть всю ночь (но я не пробовала). И еще, имхо, чтобы сохранить оттенок, между покрашиваниями желательно поьзоваться шампунем на хне и маской.

можно якобы хоть всю ночь

вот я как раз так и делаю - намазываю и держу целую нось, иначе у меня никакой реакции, оттенка почти не видно, волосы темные, так что приходится...

А мне лашевская коричневая хна именно этим и нравится - на черных волосах не видно, а седые закрашивает почти тон-в-тон.

Кстати, , Lush и в Америке продается.

Нет, хна к которой еще полно всего добавлено. Посмотрела состав коричневой хны, которой пользуюсь: Черная хна, масло какао, красная хна, молотый кофе, крапива, ирландский мох (не помню как по-русски, это вроде водоросль какая-то, типа спирулины), гвоздичное масло.

, да, я читала, я пользуюсь тоже коричневой.

Держать надо действительно не меньше 45 мин,

Ну.... я не знаю для каких волос надо всего 45 мин., даже когда у меня не было седых, я держала хну часа по 2. А сейчас держать приходится 9 часов. В последний раз попробовала 7,5 - не прокрасились. А если не укрывать (чтобы не было рыжего оттенка), так они вообще не прокрашиваются, сколько бы ни держала.

, а чего тут умирать-то? И консультант на Лашевском сайте советует не менее 6 часов, а лучше всю ночь держать. Седые иначе не прокрашиваются (особенно если их много). Волосы у меня - темный шатен (те, что натуральные, но они уже сто раз закрашены химией, темные вобщем, но в принципе какая разница? Мне седые надо прокрасить, а они бесцветные).

Мне даже неловко говорить, что я держу час-полтора и у меня седина закрашивается

Но я сама темно-рыжая, может, в этом все дело.

Ой, я бы 9 часов не выдержала....

волосы темные, так что приходится

а если всю ночь, то на волосах не тока оттенок появляется???

хмм.. попробовать чтоли?

да-да, я тоже держу хну всю ночь, иначе не прокрашивает, засранка. Исходный цвет - темный шатен.

И, честно говоря, не вижу отличий Лашевкой хны от той, которая по 2 рубля.

не вижу отличий Лашевкой хны от той, которая по 2 рубля.

Коробочки разные

И, честно говоря, не вижу отличий Лашевкой хны от той, которая по 2 рубля.

, для нужного мне оттенка, я вижу различие. Т.к. в обычную мне приходится добавлять кофе, басму, чай. А эта уже готовая. Если нужен рыжий цвет, но наверное простая даже проще. Но мне не сложно все это надобавлять, другое дело, что не могу я что-то никак купить обычную, да и нет веры, что там будет именно хна, да еще и свежая. Лаш все же как-то более надежен, как мне кажется. Хотя почему же он волосы-то не укрепляет? Понять не могу.

Назад
Сверху