Кошкина Грусть, нет про другие салоны я не знаю. Я сама очень боялась, потому как волосы давно уже ращу и было жалко все испортить. Несколько раз уходила прямо из кресла
Кстати, про мою химию. Прошло уже почти 2 месяца (чуть поменьше) химия ослабела. Постепенно распрямляется. Но волосы все равно лежат шикарно, объемно. Я очень довольна и пока не жалею. Еще конечно будет интересно посмотреть на их вид, когда они окончательно распрямятся. Тогда и буду решать, делать ли второй раз.
А сколько с вас взять хотели? У меня химия стоила 4 тыщи на волосы до плеч. Состав итальянский. У вас мастер случаем не светленький Антон? Вы бы посмотрели журналы, поискали, что именно вам нравиться, а то ведь очень сложно что-то сделать, если клиент сам не знает чего хочет. А так у вас будет картинка, т.е. максимально конкретно мастер увидит.
И если вы так боитесь, то подождите, поищите "свою" химию в журналах, когда созреете (если созреете), то сами побежите в салон, несмотря на страх.
Другого салона посоветовать, к сожалению, не могу, потому как сама долго искала, и хотелось более менее проверенный. В других, где я стриглась, не было такого широкого ассортимента химий и составов.