Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Надо же, сколько противников химии Я вот только подумывала сделать, теперь уж точно не решусь. Мысли за были следующие - волосы станут пышнее, причем пышные волосы красиво смотрятся и в заколотом состоянии. И еще очень важно, что мыть их придется не раз в 2, а раз в 3-4 дня, суше они становятся. Но мысли против все-таки победили - я маньяк волос Холю их всячески и лелею, чего только для них, родимых, не делаю. Так что... придется и дальше после мытья крутить бигуди

А я сколько мыла, столько же и мою. Ничего не изменилось, волосы пачкаются с такой же регулярностью. Мне и парикмахерша сказала, что это не меняется, поскольку состав очень слабый.

Надо же, сколько противников химии

Так те посты давнишние уже, прогресс то не стоит на месте.

По мне так с завивкой уход намного проще. А вот в бигуди перед мужем ходить стесняюсь.

А номер Космо то какой?

Вот перелистнула страницы. Да, интересно что за последние пару страниц недовольных нет Но прогресс прогрессом, а Серж писал что абсолютно любая химия портит структуру Честно, нет времени читать все страницы - может, появилась за все это время такая неменяющая структуру химия. Классно было бы, но сомневаюсь...

Да в любом выпуске. И в прошлом и в позапрошлом и позапозапрошлом. Я уже давно выдергивала эту рекламку, мечтала о таком же причесоне. В Воге Августовском тоже есть, она там в бирюзовом лифе и юбке длинной. Только у нее челка, а у меня челки нет.

Хорек, спасибо за советы

p.s. Я, кстати, тоже с рекламой Дикой Орхидеи собираюсь в салон топать.

, даже если структура немного подпортилась у волос после химии, то внешне этого совсем не заметно

тем более волосы, они же отрастают, что страшного в подпорченой структуре, тем более что на внешний вид это не влияет?

Хорошо, коли так. Еще лучше, если они еще и не выпадают и не обламываются

не выпадают, сама удивилась

только расчесывать неудобно стало - нужен бальзамчик после мытья волос, раньше (до химии) бальзамом не пользовалась.

Сегодня звонила в "Бьянку" по Вашей наводке, оказалось, она совсем недалеко от меня. Вечером пойду сдаваться, в смысле на косультацию

Кошкина Грусть, расскажете, как сходили? С собой лучше картинку брать, шоб сразу показать, штоб поняли правильно.

Мастер мне все рассказал, показал, объяснил. И на картинках, и на пальцах Какой-то французский состав предложил. Теперь думаю. Как всегда, "и хочется, и колется, и мама не велит". В смысле, и "химию" очень хочется, и страшно волосы испортить, и жаба давит Рядом с соседним Соколом (метро) в салоне делают на тыщу дешевле, но Лореалем и Шварцкопфом. Я раньше никогда не "химичилась". Вы не знаете, случаем, эффект от них сильно отличается от Бьянкиных составов?

С картинкой, конечно, было бы проще. Но блин я сама не знаю толком, чего хочу

Кошкина Грусть, нет про другие салоны я не знаю. Я сама очень боялась, потому как волосы давно уже ращу и было жалко все испортить. Несколько раз уходила прямо из кресла

Кстати, про мою химию. Прошло уже почти 2 месяца (чуть поменьше) химия ослабела. Постепенно распрямляется. Но волосы все равно лежат шикарно, объемно. Я очень довольна и пока не жалею. Еще конечно будет интересно посмотреть на их вид, когда они окончательно распрямятся. Тогда и буду решать, делать ли второй раз.

А сколько с вас взять хотели? У меня химия стоила 4 тыщи на волосы до плеч. Состав итальянский. У вас мастер случаем не светленький Антон? Вы бы посмотрели журналы, поискали, что именно вам нравиться, а то ведь очень сложно что-то сделать, если клиент сам не знает чего хочет. А так у вас будет картинка, т.е. максимально конкретно мастер увидит.

И если вы так боитесь, то подождите, поищите "свою" химию в журналах, когда созреете (если созреете), то сами побежите в салон, несмотря на страх.

Другого салона посоветовать, к сожалению, не могу, потому как сама долго искала, и хотелось более менее проверенный. В других, где я стриглась, не было такого широкого ассортимента химий и составов.

Ну вот, написала, а Кофейню опять глюкнуло.

Можно еще вопросы?

А в мокром виде волосы у вас как выглядят? А чем вы их укладываете? Качество волос после "химии" как изменилось?

Мастер - да, Антон Он предложил мне на выбор французский состав за 3 тыс. и не помню чей МОСС (кажется) за 4 (может, им вам и делали?).

Я тут еще нарыла через знакомых парикмахерскую (не салон), там "химия" стоит 450. Я еще переспросила: чего? Рублей, говорят. Велла и Шварцкопф. Теперь моя жаба борется со страхом испортить волосы

Внимательно слежу за темой, ибо все еще собираюсь делать химию. Была недавно в одной парикмахерской (ну просто мимо проходила - заглянула спросить), предложили сделать составом Лореаль за 2700. Но сказали что без укладки после этого никак не обойтись. А я обычно делаю укладку так - просто после мытья брызгаю объемным спреем, наношу объемный мусс, немножко создаю на голове форму (ну то есть чтоб не прилизанными сохли, а чуть приподнимаю пальцАми, взбиваю может чуть-чуть, не знаю как это лучше назвать и так оно сохнет само (фен не люблю, ибо пересушивает). Интересно, понадобятся ли мне после химии дополнительные манипуляции? При условии что я тоже хочу крупные завитки...

Назад
Сверху