Делайте химию
Я делаю щадащую, которая должна держаться 3-4 месяца максимум. Но я ее обновляю только месяцев через 8... прошлый раз делала в мае, оказывается через 10 Пути назад нет - это правда. От корней отрастают прямые волосы, а эти с химией всегда будут полузавитые. Причем старая химия - зрелище похуже, чем ваши естественные прямые волосы (сама делаю химию, потому что мои прямые волосы меня не красят. Не плохо, конечно, но с химией - в 100 раз лучше. Объем надоть).
Избежать непривлекательности старой химии очень просто. После мытья головы на влажные волосы я брызгаю Глисс Кур, который не смывается, и жамкаю волосы. Выглядит как свежая химия, честно! Сейчас еще появился Нивеа для окрашенных волос, типа бальзама, тоже не смывается, наношу на влажные волосы и жамкаю.
Пробовала дорогие салонные средства, эффект практически тот же, но стоит в 3 раза дороже. Так что я перешла на Глисс Кур и Нивею.
Это сейчас.
Месяца 3 назад достаточно было простой водой намочить волосы и пожамкать.
Так что не бойтесь. Главное сделать действительно хорошую химию у хорошего мастера. Не спрашивайте у меня адрес, я не в Москве