Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Тоже подумываю об этом. Подруга сделала на волосы до плеч щадящую химию и оч. довольна. Правда, проблему с укладкой это решает только на некоторое время. Сейчас химия у нее уже начала сходить, и приходится все-таки укладываться с помощью бигудей, но когда она была свежая - немного геля - и все в порядке

К тому же она их подкрашивает пенками, и волосы не выглядят мочалкой, блестят и струятся.

Вот только делать химию 2 раза подряд не стоит...

http://www.Nedug.Ru/002042.html

http://www.Nedug.Ru/002387.html

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...HTML/003865.htm

toBelle: и не сомневалась, что накидают кучу линков, да я их, по правде говоря, уже и просмотрела все. Просто захотелось чего-то нового по теме услышать.

В таких случаях обычно Миу новый топик закрывает, а старый поднимает.

Я же привела линки, дабы не повторяться самой. Мое мнение можно там прочитать, если интересно.

сижу вот с химией, и практически без волос - вылезают по страшному... Никогда не буду больше так делать, а то мои волосы меня не простят.... Но если будет найден спобос вообще БЕЗОПАСТНОЙ для волос химии - позовите, полюбуюсь...

А сначала так классно прическа смотрелась ... и укладываться не надо каждый день....

скоро чувствую еще и на шампунях-опаласкивателях экономить буду за неимением объекта намыливания....

Сделала я 2 года назад легкую химию. Причем каким-то супер новым препаратом, супер облегченную, с какими-то там полезными компонентами. Парикмахер сказала, что она чуть ли не лечебная. И всего на 2-3 месяца.

Результат: волосы стали как вата, ужасно испортились, повылезали, расчесать было невозможно, а когда расчесала, то от химии остались только слезы Правда через 3 месяца волосы вернулись в прежнее состояние, но за эти 3 месяца я прокляла все на свете. Волосы у меня до пояса.

Хм-м-м.... Я даже засомневалась... может мне просто очень повезло? Я сделала легкую химию в хорошем салоне... Довольна была как слон. Волосы совершенно не изменились, зато вопросы укладки решались просто и быстро

Но повторюсь и подчеркну - делала в дорогом велловском салоне.

А моим волосьям жирным химия нормально С 12 лет делаю и везло наверно так, что все в порядке было - не выпадали. Когда я с "ёжика" волосы начала отращивать, то как возможность появилась, нахимичила, оч. было удобно да и вообще тогда классная стрижечка получилась Тут все от мастера зависет и чем, соб-но вас химичат. Мне последние 3 года с Шварцкопф делали.

Я когда-то в 15 лет делала химию. Мне очень понравилось. Держалась долго и был эффект потрясающе густых волос. Но, когда половина волос отросла, смотрелось не очень и мне пришлось стричься. После этого я долго красилась в блондинку и так замудохала свои волосы, что пришлось отращивать свой цвет. И вот недавно, когда мои волосы наконец-то пришли в полный порядок, мне стало скучно и я решила делать химию. Точнее не химию, а body waves. Никак не могла решиться, т.к. вылосы жалко было портить (а они с любой химией будут хоть немного, но повреждённые). Короче говоря, когда я узнала, что эти самые body waves раскручиваются через пару месяцев и, что за волосами нужен будет экстра-тщательный уход, я передумала и вместо этого сделала хорошую стрижку. И не жалею. Вобщем, мне кажется, что практически всё зависит от состояния ваших волос и от мастера. Я лично против химии ничего не имею, но волосы здоровыми с ней врядли будут.

Вот решила поднять тему. Вчера, после мытья головы я заколола волосы заколкой по типу "Мальвина", они были мокрые и волнистые. Мой друг сделал мне кучу комплиментов и я приняла решение попробовать сделать химию. Теперь возникли вопросы - где, у кого, и сколько это будет стоить? Я пришла сюда спросить Ваших советов, т.е посоветовать грамотного мастера, который сможет подобрать правильный размер бигудей (для желаемых локонов) и подходящий состав. Живу в Москве. Волосы тонкие, мягкие, чуть ниже плеч.

Коментарии о вреде, прошу не давать(сама знаю и уже взвесила все за и против).

Заранее благодарна.

Ауууу. Дамы, не дайте испортить волосы?! Посоветуйте мастера! Пожалуйста!!!

Я не из Москвы, но делала в фирменном велловском салоне, у вас навернякак такой есть. Тока проси легкую химию. Держится недолго, зато и волос не портит, и сама собой слазит месяца через 2. Так что, дерзай! Удачи тебе!

У тебя она уже "слезла"? И как волосы? Волнистость может, хоть какая-нибудь осталась? А концы не посеклись? Расскажи плиз

И еще: волны крупные были или баранчик?

Thanks in advance

Проблема в том, что как уже много говорилось в хороших салонах - не всегда хорошие мастера. А так не хочется первый блин - комом.

Я уже второй раз сделала, волосы точно такие как и до химии, только волнистые и укладываются очень легко и лежат хорошо.

У меня были не бигуди, а, не ззнаю как называютмя, такие вытянутые мягкие цилиндрики. Баранчика нет, просто волны.

Я конечно могу ошибаться, но по-моему, главное это чем тебе делают. Я когда второй раз пришла и сказала, что хочу чтобы подольше держалась, мне мастер сказала, что это уже будет другая химия, которая не "слезает", ее можно будет только состричь.

Назад
Сверху