Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Да ладно вам про "обратного пути нет"! Тоже скажете.

Раз пять делала химию и по истечении месяцев 4-х все возвращалось в исходное состояние: опять получала свои драгоценные прямые как гвозди волосы!

sibilla

А я четыре раза делала химию. И пока не состригала нахимиченное, никуда эта экс-завивка не девалась. У вас, Сибилла, наверное, волосы толстые и жесткие. У меня-то тонкие совсем.

Волосы у меня не толстые, но тонкими их тоже не назовешь.

Средние такие волосы, но очень прямые.

А вообще, все индивидуально, поэтому предположить, что будет с волосами Marinad трудно...

Делайте химию

Я делаю щадащую, которая должна держаться 3-4 месяца максимум. Но я ее обновляю только месяцев через 8... прошлый раз делала в мае, оказывается через 10 Пути назад нет - это правда. От корней отрастают прямые волосы, а эти с химией всегда будут полузавитые. Причем старая химия - зрелище похуже, чем ваши естественные прямые волосы (сама делаю химию, потому что мои прямые волосы меня не красят. Не плохо, конечно, но с химией - в 100 раз лучше. Объем надоть).

Избежать непривлекательности старой химии очень просто. После мытья головы на влажные волосы я брызгаю Глисс Кур, который не смывается, и жамкаю волосы. Выглядит как свежая химия, честно! Сейчас еще появился Нивеа для окрашенных волос, типа бальзама, тоже не смывается, наношу на влажные волосы и жамкаю.

Пробовала дорогие салонные средства, эффект практически тот же, но стоит в 3 раза дороже. Так что я перешла на Глисс Кур и Нивею.

Это сейчас.

Месяца 3 назад достаточно было простой водой намочить волосы и пожамкать.

Так что не бойтесь. Главное сделать действительно хорошую химию у хорошего мастера. Не спрашивайте у меня адрес, я не в Москве

Ну про то, что химия - это просто гибель для волос, слышала от многих. Но ведь это индивидуально!!! То что я её буду делать, я уже решила. У меня волосы не сказать, что прямые.. Они даже склонны завиваться, но так, периодически.. По желанию своему что ли ;-) В результате ни то, ни сё. А с волнистыми мне очень хорошо, но бигуди каждый день - это та ещё пытка... Вот пока не знаю у кого сделать...

жаль конечно, что Вы не в Москве, а то девушки из Москвы что-то не особо делятся своими мастерами ;(

А вот за советы спасибо, буду использовать!

Могу поделиться оч хорошим мастером, я у нее обслуживаюсь, но химию не делаю - свои вьются. Видела результаты ее работы на девушках - выглядело оч хорошо. Но она химию не любит делать, всегда отговаривает

делала несколько лет подряд химию "Шелковая волна" в салоне "ЛВ"

ул. Вавилова, 95...

132-1810

Мастер - Женя (девушка)

Самое интересное, что НЕ было границы между завитыми и незавитыми волосами, когда "химия" отрастала...

Поэтому я и делала несколько лет...

Только совсем недешево это удовольствие...

И еще... Насколько я помню, у них были разные составы... Мне делалаи САМЫМ щадящим...

Удачи!

А совсем недешево - это в каких примерно границах? И как себя ваши волосы чувствовали после такой завивки? И насколько ее хватает?

Т.к. я делала всегда на волосы "до плеч", то стоило около 5-6-ти тысяч...

Хватало на 3-4 месяца... когда из укладки только пеной для формирования локонов пользовалась...

А после 4-го месяца, когда свои корни отрастали длинные, просто на бигуди подкручиивала... хотя там же можно и прикорневую сделать...

А в какой-то момент понимаешь, что все... химии нет вообще... и границы нет...

Стоимость я назвала двухлетней давности... И по-моему со стрижкой вместе...

Я весь фигеть

я делаю химию за 800 рублей

в хорошем салоне, у хорошего мастера, качественными препаратами.

200 баксов за химию... Ушла, придавленная информацией

Спасибо за информацию. Я уже зашла на сайт этого салона, там указаны цены в районе 2300-2500 на длинные волосы - без стоимости химсостава (интересно, сколько он стоит?). У меня волосы ниже лопаток. А в других салонах Шелковая волна около 1500-1800 на длинные. Вот сижу и думаю - почему такая разница? С одной стороны, не хочется переплачивать ни за что. С другой - а ну как там какой-нибудь особо бережный подход или еще что... Как определиться-то...

, а вы не сказали таки, как ваши волосы к этой завивке отнеслись. А то вон какими страстями пугают - что и без волос остаться можно.

Я не уверена, но, может быть мне еще тонирование делали в последний раз... Тоже какое-то натуральное по составу... Может оно тоже в сумму входило... Я не буду врать...

Помню, что по сравнению с другими салонами там было дороже всегда...

Волосы нормально отнеслись... Радостно вздохнули... их перестали поливать лаком, накручивать, подчесывать... ну, не помню, что я ТОГДА еще с ними делала... а тут... чуть-чуть пены - и вперед...

Zolotko

Как называется Глисс Кур, который не смывается? И уж - заодно - как Нивея такая же называется? Хочется слезть с иглы дорогих средств)

а правда, что есть какая-то химия, от которой не барашковые волняшки, а вроде как покрупнее - химия для пышности волос так сказать....американская? делал кто-нить?

Назад
Сверху