Спасибо предупредили, вторую делать не буду. Но до этого еще так далекооо, пока всё спиральное отрастёт, год наверное пройдёт, не меньше
Но вообще удивили очень. У меня свекровь лет наверное 15 перманент делает, каждые 4 м-ца (!) обычная такая пожилая европейка с седой шевелюрой, правда короткая стрижка, всё живо, до парика далеко.
Здесь это ужасно утомительно делают, ну ладно пока крутят да составом поливают, но после фиксажа 1 бальзам под теплым полотенцем, почти горячим, сполоснули, нанесли второй. оставили уже без полотенца, сполоснули потом еще нечто питательное уже не смывали. Потом сушишь под колпаком с каким то красным светом минут десять шевеля волосы руками, потом досушиваешь просто на воздухе без фена и лишь потом укладывают... может от технологии исполнения и препаратов тоже зависит?
По крайней мере сейчас, используя средства одной серии, дрянного ничего не заметила /тьфу х3 раза/. На море возьму шляпу, чтобы не пересушить. Нее? не спасу?
И потом волосы это же мертвая "ткань", как это можно испортить навсегда? нуу состригать то что не имеет вида и пусть себе растут. Выпадение это же гормональное заболевание, разве нет? конечно если всё сожжено, ясен перец. Но кто же сейчас сжигает то?! средства иного поколения, более качественные и щадящие. Не знаю, пока то что я вижу, мне ужасно нравится
ЗЫ: Кстати вот интересно бы мнение специалистов, где то на сайте в инете прочитала что для сухих волос лучшая маска-майонез, потому что там горчица, яйцо, раст. масло. Это правда или шутка?