какова полезность соков j7, Я, rich и т.д.??

• Автор темы Автор темы Вячеслав
Теперь подождём, кто напишет про производство колбас.

Когда я работал на пив. заводе проблема была в червях на баках, а когда на винном заводе - в крысах, которые постоянно попадают в бочки. Крысиный привкус характерный, но несведующие, думаю, его не учуят. К тому же чувствуется он только на сухом вине. А производство борматы это вообще песня, собирают всю гадость на дне бочек, добавляют спирт, сахар и в народ.

А ещё очень неплохой тыквенный напиток. Очень жажду утоляет.

Убедили... Теперь вообще ничего в глотку не полезет
И что - в сухом остатке остается только водка?
А закусывать чем? Колбаса с сосисками - кал, сыр небось тоже как колбасу делают... Овощи-фрукты? Тоже есть риск напороться на дезинтерийную палочку

И что - в сухом остатке остается только водка?
кстати, сегодня по радио главный кардиолог сказал что 50 грамм крепкой выпивки ежедневно - весьма полезно..

Интересно, - в Божоле или Бургундии крыс перед открытием доступа в бочки моют?

Я же писал, что сок перед разливом стерилизуется долгим кипячением.
Так что пей, не боись.
Единственное, что про "живые" витамины можно не обольщаться, ну и для впечатлительных натур не стоит такие "мемуары" читать.

Запивать вообще пофиг чем, - водка простирилизует.
Летом абалденно запивается холодным квасом или пивом, - смотря какого эффекта хочется достигнуть

Они вкусные и не вредные. Какая еще польза нужна? Кроме того, туда витамины добавляют.

:
Одно время собирались принять закон, по которому "соком" может называться либо свежевыжатый сок, либо 100%-восстановленный (таким мало, навскидку назову только Тонус) без добавления примесей.

А всякие смеси, когда продукт "содержит 25% натурального сока", остальное сахар и т.п. - называть "нектар"
Нектар--это не менее 30% сока, меньше--это "дринк" aka напиток, обычно содержит 10% сока.

Интересно, - в Божоле или Бургундии крыс перед открытием доступа в бочки моют?
Не думаю.
Это был завод Арарат, на Кривоколенном пер-ке (сейчас там только армянский ресторан и Петрович) Люди, которые работали на Азер вине говорили, что там ещё мрачнее.

А закусывать чем? Колбаса с сосисками - кал, сыр небось тоже как колбасу делают... Овощи-фрукты? Тоже есть риск напороться на дезинтерийную палочку
Те, кто работал на колбасном заводе, не могут забыть запах гнилого мяса и писк крыс, попадающих в мясорубку.

А вот, что кладут в пельмени, которые до 50 рублей за 400-500 г пачку? Только ливер и соевые жиры или мясо тоже?

А вот, что кладут в пельмени
И это опошлил, у-у-у... Основная холостяцкая еда, между прочим...
ЗЫ: Правда, не до 50 руб за пачку... Пока фатальных последствий от постоянного и длительного употребления замечено не было

J7 и Rich - вода с сахаром. Некоторые "Я" похожи на натуральный.
Но лучше брать нормальные соки типа Albi(с мякотью).

Все время когда вижу яблочный с мякотью представляю яблоко полное червей в соковыжималке
тоже мясо, как говорила моя мама
Однако сколько их пил-ничего такого не находил. Выбирай тогда
1. Черви
2. Химикаты
3. Соковыжималка, возня и бабки на фрукты.

Томатный рулит однозначно

Насчет Тонуса-в последнее время он здорово опустился, года два назад был очень хорош.

3. Соковыжималка, возня и бабки на фрукты
Четыре апельсина - 0,5 литра сока. Возня - 5-7 минут.
Сок - лучше чем из любых пакетов. С мякотью
Ну и отмыть соковыжималку - 2 минуты.

J7 и Rich - вода с сахаром. Некоторые "Я" похожи на натуральный.
дело в том, что сейчас за этим очень строго по закону - если на коробке написано дословно "100% сок" то это не может быть вода с сахаром, это может быть только 100% сок без ничего другого. поэтому у них в составе и написано - состав: восстановленный сок, вода. и все

та же ситуация с маслом. если на пачке написано масло, маслице и так далее - то это всё что угодно. но если на пачке написано "сливочное масло" - то это именно сливочное масло без растительных жиров

и кстати - если кому не нравятся восстановленные соки - всегда есть возможность купить соки выдавленные, стоят они правда дорого, последний раз покупал что то типа 70 рублей литр. ну или в большинстве магазинов сейчас стоят сокодавилки, там сок прямо на ваших глазах делают

Стоят. Видел как давят из немытых апельсинов прямо с кожурой. Не, не хочу

Назад
Сверху