И
ИннаД
⚪
Теперь подождём, кто напишет про производство колбас.
Когда я работал на пив. заводе проблема была в червях на баках, а когда на винном заводе - в крысах, которые постоянно попадают в бочки. Крысиный привкус характерный, но несведующие, думаю, его не учуят. К тому же чувствуется он только на сухом вине. А производство борматы это вообще песня, собирают всю гадость на дне бочек, добавляют спирт, сахар и в народ.
Когда я работал на пив. заводе проблема была в червях на баках, а когда на винном заводе - в крысах, которые постоянно попадают в бочки. Крысиный привкус характерный, но несведующие, думаю, его не учуят. К тому же чувствуется он только на сухом вине. А производство борматы это вообще песня, собирают всю гадость на дне бочек, добавляют спирт, сахар и в народ.