какова полезность соков j7, Я, rich и т.д.??

• Автор темы Автор темы Вячеслав
а напишите как делают колбасу
Задолбали уже страшилками советских времен, если честно. Сходите на какой-нибудь крупный завод, это не так сложно, как думается. Сложнее, конечно, чем всякую ерунду в форумы писать, но не невозможно.

Если и остались где-нибудь производства по образцу, описанному 'ем, то их продукция уж точно не распространяется массово по всей стране. То, что он описал, характерно для какого-нибудь осколка социализма в виде на 99% развалившегося бывшего колхоза/совхоза, который реализует свою продукцию в деревне Лядово и окрестностях.

Не рассчитывайте на чужое мнение. Вы же взрослый человек, сами должны прекрасно понимать, что соки, купленные в магазинах (даже самые хваленные) по своей пользе не идут ни в какое сравнение со свежевыжатыми фрешами. Купите один раз нормальную соковыжималку и наслаждайтесь качественными соками дома!

Польза от таких соков есть только производителю. Эт только он знает как заставить нас купить воду по цене 3 кг яблок и апельсинок.Больше пользы я не вижу так как большинство соков по вкусу от воды ничем не отличаютса.

Вообще не очень люблю сладкие напитки. А большинство магазинных продуктов наталкиваются на мой здравый смысл и остаются на полках. Я отказываюсь покупать "молоко", которое может храниться более 3-х месяцев. И не понимаю как можно считать фруктовым "соком" то, что стоит в 3-4 раза дешевле количества фруктов, которые, по идее, были затрачены на производство этого "сока".

Назад
Сверху